Hans, Kerstin & Jonas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller preiswerter Urlaub

Große Anlage mit vielen Bungalows, großem Pool. deutsch, dann zum Ende hin einige Franzose. Viele Kinder, alle Altersklassen. Zum Entspannen gut. Preis Leistungsverhältnis gut. Im Oktober diesmal etwas Regen. Aber da kann keiner etwas dazu. Große Wellen, dadurch an manchen Tagen verbot für Kinder, fand ich aber ok. Wenn etwas passiert ist es zu spät.

• Gut
  • Göße ausreichend.Austattung in Odnung. Sauberkeit sehr gut. Fernseher für unseren Sohn nicht ausreichend gab nur RTL. Großer Fernseher in der Bar. Wer die Fernbedienung hatte hat bestimmt. Man wurde sich unter den Fußballfans immer einig.

• Gut
  • Essen war eben Tunesisch. Wegen der schlechten Einschätzung der Vorgänger hatte ich ganz schön Bauchschmerzen. Aber dem war es nicht so. gab immer Geschirr. wurde ständig aufgefüllt. Essen war immer Auswahl und Menge ok. Unserem Sohn fehlten Pommes. Aber sonst mit etwas Trinkgeld geht alles schnell. Immer den gleichen Tisch, 5 Personen sonst etwas schwierig.Und Blumen am Ende. Ich war zufrieden

• Gut
  • Zimmerreinigung top. Immer sauber, jeden Tag neue Handtücher. Freundlichkeit des Personals in Ordnung. Man versteht gut deutsch. Arzt habe ich nicht gesehen und Kinderbetreuung war niedlich.

• Ideale Strandlage, sogar manche Bungalows direkt am Strand. Baby kann Mittagsruhe machen und man sitzt vor dem Bungalow am Strand. Toll! Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel. Wir sagten immer in den Konsum gehen, es gibt alles und man kann dort preiswert telefonieren. In die Stadt mit Taxi 3 Dinar nicht der Rede wert. Spazirgänge am Strand und vor dem Hotel nicht möglich. Es gibt dort nur dieses Hotel.

Wer wollte kann sich austoben, wer Ruhe wollte wurde in Ruhe gelassen . Disco war in der Nacht nicht zu hören. Zum Einkaufen muß man fahren nach Nabeul 5 min mit Taxi für 3 Dinar an der Rezeption bestellt ehe man vor der Türe ist, kommt es schon. Sehr schön Hammamet Jasmin 30 min Taxi für 20 Dinar

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Hans, Kerstin & Jonas