Wir verbrachten die 10Tage in einem Doppelzimmer im Hauptgebäude m. Blick aufs Meer. Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem sauberen Zustand. In der Lobby hat man ganztägig WLAN zur Verfügung,teilweise reicht die Verbindung bis in die Zimmer und zur Poolbar/Strand. Es befanden sich überwiegend deutsche und französische Gäste gemischten Alters im Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, im Juni von den Temperaturen sehr angenehm. Super geeignet für einen erholsamen Badeurlaub.
Doppelzimmer im Haupthaus mit Balkon, Mobiliar etwas ins Alter gekommen aber ausreichend. Kein Kühlschrank und somit keine minibar vorhanden. Bad verfügt über eine Duschwanne, großen Spiegel und Ablagefläche. .
Hauptrestaurant: mittags-und abends warmes Buffet, morgens Frühstücksbuffet. Das Frühstück morgens hat uns nicht gut gefallen, da es außer Ei/Omlett etc. überwiegend süße Speisen gab. Keine Brötchen und kein Brot. Abends und Mittags gute Auswahl und für jeden etwas dabei, wechselnde Themenabende. Am Strand Getränke all-inclusive, Speisen gegen Gebühr. Ab 16uhr Eis im Mini-Club, Kuchen an der Poolbar. Die Qualität der Speisen ist gut.
Das Personal ist überwiegend freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Zimmer wurde bis auf eine Ausnahme täglich gereinigt.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Vom Flughafen Enfidha beträgt die Transferzeit zwischen 60-90min. Hängt davon ab, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wir waren bei Anreise die letzten Gäste im Bus, ebenso bei Abreise. In Nabeul direkt gibt es diverse Shoppingmöglichkeiten,die für umgerechnet 1,50€ mit Taxi zu erreichen sind. Freitags ist dort Markt in der Medina. Nachtleben und Ausgehmöglichkeiten erst in Hammamet (ca.20-30min Fahrt m. Taxi) Achtung: Nachtzuschlag! Dennoch aber günstiger als bei uns. Vor dem Hotel fahren regelmäßig Taxen vorbei, werden von der Rezeption aber auch gerne gerufen.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm und an dieser Stelle ein große Dankeschön an alle Animateure des Teams von Momo für die großartigen Abendshows, die Aktivitäten tagsüber und das lustige Miteinander. Überhaupt nicht aufdringlich, jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und immer top motiviert. Besonders erwähnenswert an dieser Stelle: die beiden Mini-Club Mädels Wencke und Reka, die hervorragende Arbeit leisten, Dino,Toni,Midou,Alex,Tenito und alle, die ich jetzt vergessen habe. Ihr seit großartig und eine Bereicherung für das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Mona |