Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel liegt vom Flughafen Enfinda ca. 1 - 2 Stunden entfernt (Kommt drauf an wieviele andere Gäste mitgenommen werden! Wir wurden zB um 01:10 Nachts abgeholt und waren erst kurz nach 03:00 wieder am Flughafen). Hotel ist groß und gemütlich. Riesige Lobby, Hotelbar, Strandbar, ... alles sauber gehalten. Umbauarbeiten sind glaube ich abgeschlossen (zumindest nicht mehr im Bereich Pool und Strand) Wir hatten AI ... Es gibt Becher an der Hotelbar, wo man eigentlich ständig Säfte (Cola, Cola Light, Fanta, Tonic, ...) und Kaffee und Tee holen kann. Jeden Tag gab es einen anderen AI-Cocktail. An der Strandbar gab es auch diese Becher mit den oben genannten Getränken) Gäste waren geschätzt zu 80 % aus Frankreich, 15 % aus Österreich, Deutschland und der Schweiz und der Rest waren Gäste aus Oststaaten.

• Gut
  • War sehr groß und geräumig. Der Ausblick war nicht gerade berauschend (man sieht eigentlich nur aufs Dach vom Speisesaal und der Lobby). Frische Handtücher, jeden Tag top gereinigt!

• Gut
  • Es gab mittags und abend ein - Salatbuffet (Gurken, Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Kraut, Kohlrabi, Karfiol, Radischen, ....) das jeden Tag ein wenig variierte. - Frisches Obst (meist Wassermelonen, Honigmelonen, Pflaumen, ...) - Spaghetti mit Tomatensoße - Warme Speisen (Panierter Fisch, Reis, gekochte Karotten, Tomaten- Zucchini-Gemüse, Kalbsleber, ... und vieles vieles mehr) - Ein- bis 2 einheimische Speisen - 2 verschiedene Suppen - Nachspeisenbuffet Nachspeisenbuffet war der Hammer! Die Salate wieso Eiswürfel können problemlos gegessen werden. Salate und Speisen muss man nur eben nach seinen eigenen Bedürfnissen nachwürzen.

• Personal war zum Teil freudlich. Es wird freundlicher wenn man ihm eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lässt. Wir hatten am ersten Tag ein wenig Probleme, dass wir noch einen freien Tisch gefunden haben. Am zweiten Tag haben wir dem Kellner ein wenig Trinkgeld zugesteckt und wir hatten danach jeden Tag immer 2 freie Plätze für uns reseriert. Animateure, Kellner, Rezeptionist/in sprechen alle Deutsch, Französisch und Englisch.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Bereich im Meer muss künstlich aufgeschüttet worden sein. Es wurden 3 künstliche Riffs aufgeschüttet bei denen sich jede Menge Fische, Krabben und Muscheln befinden. Man kann dort gut schnorcheln und die Unterwasserwelt ein wenig beobachten! Positiv: In der Woche belästigte uns kein einziger Strandverkäufer. Einzig und allein ein Animateur geht ca. 2 Mal am Tag über den Strand Richtung Volleyballplatz und sucht Leute die mitspielen wollen. Dies ist aber überhaupt nicht störend!! Negativ: Der Strand wir relativ selten gesäubert. Es liegen überall Zigarettenstümpel und teilweise auch Kleinmüll. Nur die "Müllvasen" an den Sonnenschirmen werden jeden Tag ausgeleert.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Andreas