Das Hotel ist komplett renoviert, liegt direkt am Strand und ist für Familien die einen Badeurlaub machen wollen empfehlenswert. Leider beträgt der Bustransfer 2 Stunden von Monastir. Da noch nicht alles renoviert ist, fehlen noch einige Kleinigkeiten, aber das ist nicht weiter störend. Bei uns fehlte z.B. im Bungalow noch der Duschvorhang, und man war nicht in der Lage uns in den 2 Wochen einen zu beschaffen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Pool ist riesig, aber auch hier gibt es eine Liegenschlacht wärend der Ferienzeit. Der Strand ist super gepflegt und flach abfallend, also ideal für Kinder. Die Animation ist gut, kann aber noch ausgebaut werden (etwas eintönig). Liegen am Strand und Pool sind komplett umsonst. Im großen und ganzen eine gepflegt und saubere Anlage. Ein Bungalow zu mieten ist sehr empfehlenswert, diese liegen zwischen Bäumen gebettet nähe Pool, bzw. direkt am Strand.
Unser Bungalow (neu renoviert) war modern, groß und hatte alles (vom Babybett, Klimaanlage, Kühlschrank usw.). Er wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Buffet am Morgen, Mittag und Abend war jeden Tag abwechslungsreich und es wurde immer nachgelegt. Für die Kinder gab es immer Nudeln und alle 2-3 Tage auch mal Pommes. Am Nachmittag gab es auf der Terasse Baguettes, Crepes und Eis. Getränke waren auch sehr gut, man konnte sich bei all inclusiv Säfte, Cola, Fanta, Sprite und Kaffee selber zapfen. Bier, Cocktails, Pernod usw. gab es an der Bar ebensfalls bei all inclusiv.
Das Personal war immer hilfsbereit und zuverlässig, es gab von uns nicht zu meckern.
Können wir nicht viel zu sagen, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben. Lediglich einen Kamelritt mit Zoobesuch haben wir unternommen. Hier ist jedoch zu empfehlen einen Kamelritt ohne Zoobesuch zu machen, da es im Zoo bei über 35 Grad nicht so angenehm ist. Wenn man über Neckermann Fahrten bucht, so sind die Busfahrten sehr lang, da das Hotel sehr abseits liegt.
Sport haben wir nicht mitgemacht. Es gab aber einen Minigolfplatz, Fußballfeld, Tennisplatz usw., man konnte dieses alles kostenfrei nutzen. Die Animateure waren nicht aufdringlich und boten alle Arten von Sport über Aerocib, Wasserball, Tennis, Bogenschiessen usw. an. Die Kinderanimtion hat uns sehr gut gefallen, sie findet in einem extra Gebäude mit eigenem Pool statt, und man ist dort sehr bemüht. Die Abendunterhaltung war eher auf einem niedrigen Niveau, man hatte das Gefühl die Animateure, welche noch neu sind in der Anlage brauchen da noch ein bisschen Übung (Nicht zu vergleichen mit Calimera).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dirk |