Das Hotel Iberostar Lido besteht aus einem Haupthaus und Bungalows. Sowohl die Bungalows als auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Trotz des Alters des Hotels ist es gut erhalten und absolut modern eingerichtet. Die Aufteilung des Hotels ist gut, man hat im Hotelbereich die Möglichkeit von diversen Aktivitäten (Tennis, Billard, Tisch-Tennis, Minigolf, Wasserball, Volleyball, Basketball, Fußball, ....) und auch am Strand kann man verschiedene Sportangebote gegen Gebühr nützen! All Inclusive ist einfach genial, die Animation, wie in jedem Hotel eigentlich lustig und interessant gestaltet! Die Kellner, Putzfrauen, .... einfach alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Also, ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, es ist echt klasse, doch für echte Nachtschwärmer ist es nicht optimal, da die Disco, wie ich schon sagte meistens leer ist (leider, denn sie wäre nett hergerichtet)!! Naja auf jedenfall war es ein gelungener Urlaub und ich täte auf jedenfall wieder ins Hotel Iberostar Lido fahren!! mfg
Die Zimmer sind auch sehr schön! Wir wohnten in einem Bungalow und wir waren wirklich frph darüber, da es wirklich ein Wahnsinn war!! große geräumige Räum, viel Platz und eine Klimaanlage die sehr sehr sehr gut funktioniert
Die Gastronomie ist wohl das Beste an diesem Hotel!!!!! einfach WAHNSINN!!! Man hat immer die Qual der Wahl zwischen verschiedenen Fleischsorten, Vegetarisch, Fisch, süße Speisen, tunesischer Kost, Meeresfrüchten, ..... Doch der eigentliche Wahnsinn sind die Nachspeißen.... Obst und Kuchen ohne Ende!! Also kurz und bündig. Das Essen ist wirklich Weltklasse (ich meine wirklich WELTKLASSE)
das Service ist eigentlich ganz gut!! Die Kellner sind immer freundlich, können eigentlich auch alle sehr gut deutsch und sind hilfsbereit! Die Putzfrau ist (wenn man ihr ab und zu ein bisschen Trinkgeld gibt) auch eine klasse für sich, das Bett wird mit Blumen verziert, etc.
Die Lage ist eigentlich besch ... Man hat eine TRansferzeit von unglaublichen 2, 5 Stunden zum Flughafen Monastir!! ein weiterer Minuspunkt ist der Strand! Er ist nicht immer sauber und er könnte breiter sein, denn man hat ungefär 4-5Meter Sandstrand. Ein weiterer Negativpunkt ist, dass man für Liegen und Schirm zahlen muss (auch bei All Inclusive)
eigentlich verdient sich diese Kategorie auch mehr Sonnen, doch ich vergab nicht mehr, da es am Abend ab 23:00/24:00 keine vernünftigen Unterhaltungsmöglichkeiten mehr gibt! Nach den diversen Shows wird zwar die Diskothek geöffnet, doch sie ist die meiste Zeit leer (wirklich leer)!! Also, dieses Hotel ist gut, doch nichts für Nachtschwärmer! Pool und Animation sind gut: abwechslungsreiches programm am Abend und am Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |