Das Hotel an sich hat eine große und schöne Anlage. Man kann gut spazieren doch die Zimmer könnten etwas größer sein. Ansonsten sind die Leute an der Rezeption sehr nett und können alle Deutsch. Außerdem gibt es dort Safes wo man Sachen aufbewahren kann.
Die Größe ist Gut und man hat genug Platz. Die Zimmer sind sehr sauber und wie gesagt es lohnt sich den Zimmermädchen Trinkgeld zu geben . Sie sind sehr freundlich und nett.
Es gibt sehr viele Bars , eine Im Hotel eine am Pool und eine am Strand wo man sogar zu Mittag essen kann wenn man vom Strand nicht extra ins Restaurant gehen möchte an der Strandbar wird auch Fleisch und Fisch gegrillt. Das essen war meistens eigentlich lecker aber manchmal hätte es besser sein können. Die atmosphäre war gut nur wenn man am Anfang der Öffnung des Restaurantes essen geht könnte es etwas voll werden und man muss etwas länger warten!!
Abends kommt immer ein etwas älterer Mann der Jasminblumen verkauft es lohnt sich ihm welche abzukaufen oder ihm so Geld zu geben er ist super freundlich und es lohnt sich wirklich ihm Geld zu geben.Die Zimmermächen sind sehr nett und es lohnt sich denen Trinkgeld zu geben auf unserer Etage war sie sehr freundlich nur leider konnte sie kein Deutsch aber sie hat in unserem Zimmer immer sehr gut sauber gemacht und sehr schön dekoriert bevor wir ihr Trinkgeld gaben. Bei den Kellnern gibt es nette Kellner aber auch sehr unfreundliche da sollte man aufpassen wem man Trinkgeld gibt und wem nicht. Die Animation war sehr nett (Mieka, Gigi, Rico Tito und alle anderen)Abend gab es immer shows die waren immer sehr gut! Die köche sind alle nett und freundlich.
Die Enternung zum Strand ist bloß ein Katzensprung das ist super. Wenn man zur Medina also zur Altstadt möchte kann man mit 3 Dinnar 5-10 min dort hin fahren. Nach jasmin hammamet braucht man ungefähr eine halbe stunde so 25 Km. Ausflüge sind gut möglich. wir sind vom Flughafen in Enfidha geflogen dort mussten wir 2 stunden hinfahren aber wenn man aus Tunis oder auch anderen Flughäfen fliegt wäre es näher. In dem Hotel gibt es auch ein Shoppingcenter wo man eine Einkaufsmöglichkeit hat.
Alles Top es gibt viele Freizeitangebote man wird von den Animateueren unterhalten und es wird nie langweilig.Das wasser im Pool ist sehr sauber! Die Liegen sind sauber und es gibt meistens genug !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Eileen |