Seit 11 Jahren verbringen wir unseren Urlaub an Pfingsten im Lido. Durch die Bungalows ist diese Anlage ideal für Familien. Es entsteht kein Stress wie z. B. in einem engen Familienzimmer, da jeder genügend Platz hat. Die Kinder können sich in ihr Zimmer zurückziehen und wenn man nicht an den Strand will, bleibt man eben auf der gemütlichen Bungalowterasse im Liegestuhl, trinkt gemütlich eine Tasse Kaffee oder macht Spiele. Das Essen ist unvergleichlich gut und abwechslungsreich. Leider wird der Strand immer mehr weggespült und dadurch immer schmaler. In Nabeul kann man herrlich bummeln gehen, einen Tee trinken und einkaufen. Jeden Freitag ist Kamelmarkt - auf der einen Seite ein Touristenmarkt, weiter hinten jedoch ein echter Markt für die Einheimischen, mit Düften und Geräuschen, die wir gar nicht mehr gewöhnt sind. Von Nabeul aus kann man mit Zug oder Bus für ein paar Dinar Ausflüge nach Tunis oder andere Städte machen. Es gibt aber auch viele organisierte Ausflüge. Schade wäre es hier nur am Strand zu liegen.