Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Lido ist für einen reinen Badeurlaub sehr gut geeignet. Es hat uns gut gefallen. Der Herbst ist sicherlich eine sehr schöne Reisezeit, denn das Hotel war nicht überfüllt und man wurde sehr gut und freundlich bedient. Es waren etwa je zur Hälfte Franzosen und Deutsche im Hotel, ein paar Niederländer kamen hinzu. Man sollte bei der Buchung des passenden Hotels darauf achten, wie man den Urlaub verbringen möchte. Für einen reinen Badeurlaub können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Wer jedoch abends shoppen möchte oder außerhalb des Hotels eine Flaniermeile sucht, der ist hier falsch.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow in unmittelbarer Nähe zum Pool und Strand. Der Bungalow war sauber, gemütlich reingerichtet und alles funktionierte.

• Gut
  • Das Restaurant bleibt bei uns in guter Erinnerung. Schöne Atmosphäre - gutes, reichhaltiges und leckeres Essen - freundliche Bedienung. Allein die Kittel der Köche sollten sauberer sein. An der Poolbar wurden wir immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient - und das auch ohne Trinkgeld. Auch die Bar in der Lobby war i.O.

• Gut
  • Bis auf den Barkeeper der Strandbar, der immer etwas mürrisch dreinschaute, waren alle sehr freundlich zu uns und das auch ohne üppige Trinkgelder. Die meisten sparen auch deutsch. Besonders positiv fanden wir die Tischbedienung in der Lobby und auf der Terrasse, das findet man nicht immer in All-In-Hotels dieser Preisklasse. Unser Bungalow wurde immer gut gereinigt und täglich wurden alle Handtücher ausgetauscht. Die WC-Spülung versagte am 2.Tag, innerhalb einer Stunde wurde der Schaden behoben.

• Gut
  • Direkte Srandlage - das war super. Unser Bungalow lag seitlich vom Pool, innerhalb von 50 m waren Restaurant, Pool und Strand erreichbar. Außerhalb der Anlage liegen reine Wohnviertel, für Touristen ungeeignet. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Pool : schön groß, sehr sauber, ausreichend Liegen, schöne Poolbar Strand : nur im direkten Hotelbereich sauber, aber dort sehr schön, auch hier ausreichend Liegen, schöne Strandbar in unmittelbarer Nähe der Liegen. Animation sehr aktiv aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jörg