Da wir jetzt schon das dritte mal in Tunesien waren sag ichs gleich zu Anfang das Hotel war super.Es macht keinen so rießigen eindruck ist aber auf grund seiner Bungalows sehr weitläufig aber auch nicht zu groß.den bungalow den wir hatten war für drei personen ausreichend.die poolanlage ist sehr schön.es wird sehr auf sauberkeit geachtet.das frühstück ist sehr auf das französchische puplikum ausgerichtet was auch gleich die gästestruktur wiederspiegelt.der altersdurchschnitt lag zwischen 20 u 70 jahren. handy netz gut
die größe war ausreichend der zustand gut.
ein großer speisesaal ein restaurant essen immer super lecker trinken (hier bekommt man echtes cola u fanta). speisesaal immer sauber bei der auswahl der speisen war auch immer was landestypisches dabei. trinkgelder gibt man hier gerne da wir hier eine natürliche freundlichkeit erlebt haben.
wenn man doch nur ein bisschen was von der freundlichkeit mit nach hause nehmen könnte.mit der verständigung keine probleme.zimmer sauber. keine beschwerden notwendig.
das hotel leigt direkt am strand.einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem taxi zu erreichen.die entfernung zum flughafen ist viel zu lang aber ab nächstem jahr neuer flughafen transferzeit nur noch eine stunde.sollte man unbedingt drauf achten.
was die animation angeht habn wir noch nichts besseres erlebt.schon allein deswegen würden wir wiederkommen. einfach nur schön. pool sehr schön , strand schön , wasser schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Hagen |