Das Hotel war sauber und gepflegt, die Anlage ist groß und alles super verteilt, die Bungalows ein Traum. Das Essen ist gut, wenn man sich daran gewöhnt hat und sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind natürlich die Pfannkuchen. Das Pesronal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Als wir da waren, sind noch Ferien gewesen und es waren Gäste aus Österreich, Belgien, Polen, Frankreich und natürlich aus Deutschland da
die Bungalows sind ruhig und unseres war direkt am Strand einfach herrlich
super abwechslungsreich, außer der Kaffe da muß man etwas Glück haben
Das Personal ist freundlich, vor allem wen es etwas Trinkgeld erhält. Unsere Kinder waren gern im Kinderklub und wurden dort super beschäftigt, dabei war es egal ob es die Animatöre vom Hotel waren oder die Neckermann-Mädels, alle einfach super Man sollte sich eifach treiben lassen und entspannen.
Das Hotel liegt außerhalb und deshalb genießt man dort seine Ruhe. Man wird nicht von niemanden belästigt am Strand keine Einheimischen, sondern nur Hotelgestä und Personal Wer shoppen gehen will, sollte mit nem Taxi nach Hammamet fahren, am Empfang einfach bescheid geben und die bestellen ein Taxi
es ist für jeden was dabei und die Animatöre geben ihr bestes egal ob bei der Gymnastik, bei den Shows oder beim Bogenschießen einfach mal mirmachen
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Heiko |