Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Strand+Pool+Hotel, All inclusiv mangelhaft

Die Anlage ist groß und schön aufgeteilt. Es gibt Bugalows und einen normalen Hoteltrakt. Man hat uns empfohlen ein Hotelzimmer zu beziehen, da dieses in einem besseren Zustand ist. Die Anlage bietet einen Minigolfplatz, einen Supermarkt und einen Pool. Der Pool wird immer gereinigt und das Hotel wird im großen und ganzen gut sauber gehalten. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Pool und ist im Schwimmbereich sauber und das Wasser ist bei ruhigem Wasser schön klar. Für lange Strandspaziergänge ist dieser Strand allerdings nicht geeignet, da es ein Strandabschnitt ist. Für uns vollkommen ausreichend. Animation sehr freundlich und bemüht. Gäste zu 80% aus Frankreich, der Rest aus Deutschland, Österreich etc. Die Zimmer waren immer sauber. Kritikpunkte: Es gibt kaum eine Getränkeauswahl und die Softdrinks schmecken sehr künstlich. Cocktails welche in schönen Gläsern serviert werden wie z.B. in Spanien gibt es nicht. Es gibt einen Tagescocktail im Sektglas. Das essen war für uns o.k. Es gab keine große Auswahl aber die tägliche Pizza und Nudeln waren für uns aussreichend. Wenn man sich etwas ausgefallenens oder viel Auswahl wünscht ist man hier falsch. Also Hotel, Strand und Pool klasse, Gastronomie einseitig und nicht vergleichbar mit 4 Sterne All in Hotels in Spanien. Durch die Kombination Strand und Pool in unmittelbarer Nähe auf jeden Fall eine Reise wert. Wer viel Wert auf ausgefallenes und vielseitiges Essen und Getränkeangebot legt ist hier falsch. Für eine Woche Strand und Poolurlaub sehr schön. Nächstes Jahr werden wir aber wahrscheinlich nach Spanien oder auch mal nach Ägypten fliegen.

• Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und waren auch so groß genug und hell gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und der Fernseher hatte auch ca. 5 deutsche Programme.

• Wir hätten uns Abends nur eine bessere Getränkeauswahl gewünscht um dort in der Bar zu verweilen. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber für uns ausreichend. Das Besteck, Gläser und die Tischdecken waren des öfteren verschmutzt, das ist der einzige Kritikpunkt zur Sauberkeit im Hotel.

• Der Service war teilweise etwas angespannt evtl. wegen Ramadan. Im großen und ganzen aber nett wenn man selbst auch freundlich war. Es geht dem Service nicht immer nur um Trinkgeld sondern auch um gegenseitigen Respekt bzw. freundlichkeit.

• Gut
  • Zum Flughafen fährt man ca. 2 Stunden mit dem Bus. Die Umgebung ist voller Müll und angefangenen bauten welche nicht beendet wurden. Sobald man aber in die Hotelanlage kommt, ist alles grün und sauber. Wassersport und Massagen werden vom Hotel angeboten. Wir sind auch die ganze Woche im Hotel geblieben und haben eine Massage und eine Bannana Bootfahrt mitgemacht. Beides war wirklich gut und preislich vollkommen in Ordnung.

• Gut

Das Animationsteam war groß und sehr gut gelaunt. Man konnte den ganzen Tag an verschiedensten Spielen, Tänzen oder Gymnastikübungen teilnehmen. Einen Kinderclub gibt es auch. Die Disco haben wir nicht genutzt da wir Abends um 22 Uhr zu müde waren von der Sonne. Es gibt einen netten kleinen Supermarkt mit einer Auswal an Getränken, Lebensmitteln und auch gefälschten Trikots, T-Shirts, Geschenkartikel etc. W-Lan war vorhanden hat allerdings ab und zu einen halben Tag nicht funktioniert. Der Strand war nicht sehr weitläufig aber sehr, sehr schön. Feiner Sand und klares Wasser, einfach schön. Das Wasser war auch sauber. Liegen waren am Strand und Pool vorhanden. Um kurz vor 8 habe ich eingentlich immer noch die letzten 2 Liegen gefunden, der Rest war reserviert. 7 Uhr reservieren reicht aber aus. Der Pool war sehr sauber und schön aufgeteilt. Wir waren also mit Strand und Pool sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Patrick