Uli (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Vime - Lido gut, ruhig und günstig

Die Grösse der anlage ist enorm, dass alter des hotels sieht man nicht, denn 40 jahre und kein bischen alt, ich würde sagen sie bemühen sich zeitgerecht zu bleiben. Es wird im moment erneuert und ich kam in den Genuss das fertige Zimmer o.- Bungalow zu besichtigen und wahr sehr erstaunt was da vollzogen wird, auch meine Frau war begeistert. Der Hauseigne Arzt perfect, Apotheke mit Deutschkenntnis, telefon vom taxifon sehr günstig, ist im hotel verfügbar und zwar im shoppingcenter in der anlage. Handy egal was für ein Netz ist zwar teuer, aber der Empfang ist vorhanden. Reisezeit von Mai - Oktober ist mit Wettergarantie zu rechnen zwischen - 30 - 50 grad entspricht in Deutschland 25 - 40 grad wegen der Luftfeuchtigkeit.

• Sauberkeit ist vorhanden, sollte mal was nicht in Ordnung sein ein Gespräch an der Rezeption und es wird sofort abhilfe geleistet. Also keine beanstandung.

• Das Essen ist reichhaltig und abwechselnd, so gibt es an einem tag was Spanisches o.- Italienisches o.- Französisch sowie Tunesiesch & Deutsch ( Bratkatoffel mit Ei & Zwiebeln). Die vielfalt ist enorm.

• Da ich seit 12 Jahren in Tunesien bin und alles gesehen habe, bin ich dem Vime-Lido verfallen, die freundlichkeit die wir geniessen ist einfach Super, ich habe kein Problem wenn etwas nicht in ordnung ist das rüber zu bringen, und es wird zu meiner zufriedenheit erledigt. Alle bediensteten reissen sich arme und beine aus so das der Urlauber sich heimig fühlt. Aber andere haben eine andere Meinung so wie wir. Ich Buche wieder im Juni 2009 und freue mich darauf.

• Gut
  • Zur Stadt Nabeul ca. 2 km, zum Strand zw.- 10 & 60 meter. Einkaufen im eigenen Shop sowie in der Stadt Nabeul, ein moderner grossmarkt am rande der Stadt. Taxi vom Hotel in die Stadt zw.- 1. 500 - 2. 000 Dinar entspricht ca.- 1 euro 50 - bzw.- 2 euro. es gibt die möglichkeit mit bus und bahn das land zu erkunden. Hammamet ist ein begehrtes reiseziel aber auch Tunis sowie Kaioran die Künstlerstadt.

• Gut

Für Sport begeisterte ist alles da, tennis - boggia - fussball - bogenschiesen und vieles mehr.

Dauer:3 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Uli