Oliver (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vime Lido, Hotelbewertung einer Familie

Die Anlage war sehr großzügig und gut gepflegt. Der Ort an sich ist nicht sehr schön, alles sehr ärmlich und dreckig. Aber die Hotelanlage ist wie gesagt sehr gut gepflegt. Auch der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Die Anlage bzw. die Umgebung ist auch eher für jemanden etwas, der einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht…Wer Party machen will sollte lieber woanders hinfahren. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub dort, und man kann hier ruhigen Gewissens einen schönen Urlaub verbringen…

• Gut
  • Wir haben unseren Urlaub in einem Bungalow verbracht. Dabei gab es keine Probleme oder Beanstandungen, der Bungalow war sauber, die zwei Schlafzimmer waren ausreichend groß und hatten je eine Klimaanlage, das Bad war vollkommen okay und das Wohnzimmer hatte sogar einen kleinen Fernseher (mit zwei dt. Sendern. ZDF, RTL). Der Bungalow war gut gelegen, wobei man auch Pech haben kann und wenn man relativ am Ende der Anlage landet. Dann ist es halt ein Stück weiter zum Restaurant/ Pool/ Meer.

• Das Essen ist üpig und man hat eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen wie auch versch. Salaten. Allerdings schmeckt alles mit der Zeit etwas eintönig und pfad, aber das ist ja in vielen südlichen Ländern der Fall. Das All inclusive Angebot (Getränke) hat sich in jedem Fall ausgezahlt und wir würden es deswegen nur jedem empfehlen. Das einzige worauf man achten sollte, sind kein Leitungswasser zu trinken (auch keine Eiswürfel o.ä.), auch nicht zum Zähne putzen.

• Das Personal wirkt zum Teil etwas unfreundlich, was wir aber mal der südländischen Mentalität zuschreiben wollen.

• Der Markt (Kamelmarkt) in Nabeul (jeden Fr) ist riesig und ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Man sollte allerdings ein gewisses Verhandlungsgeschick mitbringen, denn so kann man die dort angebotenen Waren locker um bis zu 80% runterhandeln, also keine falsche Scheu…Dort gibt es nahezu für jeden Geschmack etwas (Kleidung, Taschen, Sonnenbrillen, Gewürze, Keramik, Kosmetikprodukte, Souvenirs usw.)

Das Animationsprogramm würden wir mit durchschnittlich bewerten, so gibt es gute abendfüllende Programme aber eben genauso gut, welche die man am liebsten nach 5 min. wieder verlassen möchte…

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Oliver