Siegfried (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vime Lido ist ein Top Hotel geworden!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo! Meine Frau und Ich waren jetzt zum 5.mal im Lido. Wie im Vorjahr waren auch unsere Tochter und Enkel(5 Jahre) mit. Als wir ankamen mussten wir erst mal schlucken. Der erste Eindruck gegenüber dem Lido vorher war total positiv beeindruckent. Fassade,Empfangshalle und Rezeption alles neu. Das Hotel ist von oben bis unten Renoviert. Ein und Ausschecken einwandfrei. Unser Zimmer war super.Balkon mit Meerblick,TV, Klimaanlage.Der Safe ist an der Rezeption zu mieten. (2TD pro Tag).Das Bad ist mittelgroß mit Wanne,Dusche und Fön.Handtuchwechsel war täglich. DieZimmerreinigung war gut.Die Putzfrau bekam von mir 5 Dinar pro Woche. Speisesaal ist auch renoviert,da schmeckt das Essen noch mal so gut.Speisen International und deutsch.Reichlich und gut. Das gesamte alte Personal ist übernommen worden. Zur Freude aller Lidofans. Personal wie immer sehr freundlich und kompetent. Wenn man etwas auf dem Herzen hatte wurde schnell gehandelt.Mit deutsch kommt man gut weiter. Kellner mal ab und zu 1 bis 2 TD in die Hand drücken. Das gesamte Personal verdient sehr wenig in Tunesien. Der Pool ist mit das Sahnestück der Anlage. Er verläuft um die ganze Poolbar und ist mit der selben durch zwei Brücken verbunden. Wasser sauber und angenehm. Im Meer wurden Wellenbrecher errichtet. Dadurch kann der Strand nicht mehr weggeschwemmt werden.Der Strand ist auch sehr gut für Kinder, da kaum Wellen und das Wasser sehr langsam tiefer wird. Strandbar war noch in der letzten bearbeitungsphase. Liegen und Schirme waren am Strand und am Pool kostenlos. Showbühne und Disco waren auch noch in Arbeit. Ist aber zur Hauptsaison alles fertig. Jeden Tag wurde die Anlage schöner. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Vime Lido. Das Vime Lido ist ein Top 4 Sterne Hotel geworden. zum Schluss:vergesst nicht ihr seit nicht in Europa. Wenn noch Fragen sind schreibt mich an. Ich wünsche allen einen schönen Urlaub im Lido!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009