- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns war es der fünfte Aufenthalt im Hotel Lido. Da wir bisher immer begeistert waren reisten wir mit entsprechender Vorfreude auch das "alte Personal" wieder zu sehen an. Wir erfuhren beim Check in, dass das Hotel verkauft- und viel Personal entlassen worden war und es gab noch andere negative Überraschungen aufgrund der Sparmaßnahmen der neuen Direktion. Im Gegensatz zu den vergangenen Jahren- da bekam der Gast noch einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts zugewiesen- mussten wir uns zu jeder Malzeit einen Tisch suchen. In der ersten Woche hielt sich das Chaos im Resraurant in Grenzen, da sich nur ca. 500 Gäste im Hotel aufhielten. In der 2. Woche kamen weitere 300 Gäste, das Personal wurde nicht aufgestockt und es begannen wahre Schlachten um einen Tisch und am Buffet. Die Qualität des Essens und des Weines ließ aus verständlichen Gründen nach: Die Teller wurden überfüllt und die Reste landeten im Müll, der Wein wurde gekippt. In der Tat kamen auch viele Gäste aus Osteuropa, die das "All in Angebot" gebucht hatten und aus welchen Gründen auch immer schon am Morgen hochprozentigen Alkohol nicht tranken, sondern in sich hinein schütteten. In der Nacht wurde der wunderschöne Garten zum Tummelplatz Betrunkener, so wurde die Nachtruhe erheblich gestört. Uns tat das Personal wirklich leid!!!!
Für uns ist es das Absolute in einem Bungalow innerhalb dieser wunderschönen weitläufigen Gartenanlage zu wohnen.
Die Speisen sind vielfältig und für jeden Geschmack ist frisch gekocht.
Das Zimmermädchen, die Kellner etc. waren alle sehr freundlich! Und das trotz dieser schweren Arbeitsbedingungen. Natürlich gaben wir auch Trinkgeld. Das taten wir gerne vor allem wenn bekannt ist wie wenig diese Menschen verdienen und wie abhängig sie von Trinkgeldern sind. Unsere Beschwerden wurden abgewimmelt und am Ende standen wir als "die einzigen die sich beschweren" da. Wir sprachen jedoch mit vielen Gästen- auch Stammgästen, die ebenso enttäuscht waren wie wir und meinten es sei wohl "das letzte Mal Im Hotel Lido".
Die Lage des Hotels ist für uns sehr günstig und die Preise für ein Taxi sind ok. Der Transfer dauert 2 Std. Das haben wir bislang gerne in Kauf genommen.
Während sich Gäste im Pool aufhielten wurde dieser mit einer Art Besen gesäubert. Das heißt die Ablagerungen wirbelten auf...... Die Unterhaltung ließ im Gegensatz zu den Vorjahren sehr zu wünschen übrig. Allerdings lag auch dies eher an den Sparmaßnahmen der Direktion. Die Animatoren taten was unter diesen Umständen möglich war.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Maria |