- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie hatten uns riesig auf diesen Urlaub gefreut.Erstmal die Zeit vom Flughafen bis zum Hotel ist anstrengend auch wenn einige sagen das geht schon.Am vorletzten Hotel musten wir austeigen und 15 min.samt Gepäck und 3 Kinder auf ein nächsten warten der uns dann endlich ins Lido gebracht hatte.Wo wir ankamen waren wir begeistert.In der ersten Woche ging es noch nur das unsere Klimaanlage mitten in der Nacht anfing wie ein Presslufthammer trotz Reklamation nichts,nach 2 Tagen kam dann endlich einer und sagte Klina o.K und ging wieder aber das Problem hatten wir die ganzen 2 Wochen so das wir Nachts ohne schlafen musten.Dann in der 2 ten Woche ging es los ,das Hotel füllte sich und füllte sich als wenn es kein ende nehmen würde,und somit nahm die Lautstärke der Musik und Animateure zu. Unterhalten am Pool war schrecklich man muste brüllen um sich zu verständigen.Mal ein Nickerchen am Pool vergiss es zu Laut.Unser Bungalow war ca 5min vom Pool aus endfernt und man konnte jedes Wort verstehen auch die Kinderdisco haben unsere Kinder am Bungalow gemacht viel zu laut trotz viele Beschwerden der Eltern keine änderung.Das Essen war eigendlich gut nur zu wenig auswahl ein Gast hatte Plastik im Essen der andere Glas und ein anderer eine Schnecke.Die Toiletten am Pool ekelhaft.Der Pool muß voller Bakterien gewesen sein da sehr viele Kinder eine Mittelohrendzündung hatten,und einige auch Magen Darm life mitbekommen wo ein Kind quer am Ausgang sich entleert hat.Al in Gäste hatten Pech und musten warten egal wie lange HP Gäste wurden sofort und sehr freundlich bedient.Wer sich erholen möchte bleibt besser zuhause.Ach ja je nach dem wie der Wind war stinkte es furchtbar 500 meter links vom Strand ist ein Klärwerk echt super.Nie wieder Lido
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut