- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage Urlaub im Hotel Lido verbracht. Das Hotel ist schon älter und die Zimmer daher verbraucht und teilweise wirklich sanierungsbedürftig, z. B. zersprungene Fliesen, alte Duschköpfe, rostige Silikonfugen... (unsere Meinung, denn wir stehen mehr auf "neu"). Das Personal und Service waren stets zuvorkommend und nett (+). Haben uns sauwohl gefühlt. Der zum Hotel gehörige Strand war okay von den Liegemöglichkeiten her (in der Hochsaison wahrscheinlich vom Platz her zu knapp), aber mit den Wellen wurde zur Mittagszeit oft viel Dreck angespült. (-) Der Hotelpool ist groß und recht geräumig (+). Die Kinder wurden in einem seperaten Bereich, mit Kinderpool, beschäftigt. (+) Das Animationsprogramm war vielfältig (Beachvolleyball, Aqua-Gym, Boccia, Dart, Billard, Wasserball, Bogenschießen, Minigolf, Animation am Abend). Langweilig wurde es dadurch nicht. (+) Zum Hotel gehörte ein Supermarkt, Friseur mit Wellnessbereich, Schmucklädchen und Textilgeschäft. Das war auch gut so, denn außerhalb der Hotel- und Bungalowanlage gab es erstmal nichts...ins Zentrum von Nabeul sind es rund 2 km. (-) Das Essen ist gewöhnungsbedürftig (was aber wohl typisch ist, wenn man ein anderes Land bereist...) Wir haben uns also eher auf uns bekannte Sachen beschränkt. Die Auswahl an den Büffets etc. war aber sehr gut. Fazit: Von den Zimmern waren wir sehr enttäuscht, aber der Service und die Hotelanlage haben uns gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut