Ute (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein märchenhafter Traumurlaub - jedes Jahr wieder

Traumhafte Bungalow - und Appartementanlage eingebettet in einen sehr liebevoll gestalteten tropischen Garten - direkt am Meer. Abseits vom Massentourismus - für Erholungssuchende = ein Paradies auf Erden. Wir sind Wiederholungstäter und machen einmal im Jahr Urlaub im Royal Living. Wir können jedes Jahr nur immer wieder sehr gute Bewertungen abgeben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten einen Strandbungalow, der keine Wünsche offen lässt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles vor Ort, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Royal Living - der Name ist hier Programm

• Geschmack

In der Anlage wird keine Verpflegung angeboten, was aber gar kein Problem ist, da in der Umgebung viele leckere kleine Lokale ansässig sind. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen Obstladen mit einer sehr netten Besitzerin, die sehr gerne Einkäufe für die Urlauber im Royal Living erledigt und direkt ausliefert. Wer frisches Brot und Backwaren möchte, muss nur ein paar Meter laufen und findet etwas abseits von der Hauptstraße einen sehr leckeren Bäcker. Auch ein deutscher Metzger bietet einen Lieferservice an. Was gibt es Schöneres als auf der eigenen Terrasse in aller Ruhe zu frühstücken?

• Jedes Anliegen wurde umgehend erledigt. Die Zimmerreinigung wurde zeitlich sogar abgestimmt, wie es persönlich am Besten passt. Wir waren mit einem einjährigen Kind dort - hier wurde sogar auf die Schlafenszeiten Rücksicht genommen. Da fest angestellte Techniker vor Ort sind, ist immer sofort Hilfe da, sollte mal etwas nicht funktionieren.

• Mit einem klimatisiertem Taxi Abholservice fährt man direkt vom Flughafen zum Royal Living Urlaubsparadies. Vor Ort gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten - für jeden Geschmack ist da sicherlich etwas dabei. Bei der Ausflugsplanung erhält man vor Ort tatkräftige und sehr fachkundige Unterstützung.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage inmitten des tropischen Gartens mit Blick aufs Meer ist ein Traum - keine Liegenreservierung ist hier nötig. Es gibt genügend Platz für alle. Einfach nur sehr erholsam. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es ein Fitnesscenter und es werden sehr gute und professionelle Massagen werden auf der eigenen Terrasse angeboten. Ein absolutes Muss, wenn man vor Ort ist. Wer Nachtleben benötigt, kann sich ein Taxi rufen lassen und kommt hier sicher auch auf seine Kosten.

Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

ich danke Ute und Norbert fuer die Superbewertung. Sie sind bereits Stammkunden , die sich schon auf Ihren naechsten Urlaub im ROYAL LIVING WOHLFUEHLZUHAUSE - in wenigen Wochen - freuen ......! . Wir und unser gesamtes Royal Living Team freut sich ebenfalls schon auf das WIedersehen ! So schoen kann auch Ihr Urlaub werden ! Einmal Royal Living-- Immer wieder Royal Living!