J (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel

Tolles und sehr sauberes Hotel Nettes und freundliches Personal Das Essen war echt spitze! Sehr viel Auswahl und alles sehr sehr sehr lecker. Lage etwas außerhalb, war aber für uns kein Problem Besitzt keinen Strand! (Bei diversen Buchungsplatformen sind immer wieder Fotos von einem Strand dabei die vermuten lassen, dass es direkt beim Hotel einen Strand geben sollte)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:J

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Royal M Hotel by Gewan, Abu Dhabi, hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, den freundlichen Service unseres Teams und die vielfältige Auswahl an köstlichem Essen genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Lage und dem Fehlen eines Strandes und werden sicherstellen, dass die Informationen auf den Buchungsplattformen für zukünftige Gäste klarer sind. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hussain Duty Manager Royal M Hotel by Gewan, Abu Dhabi