Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wer Thailand liebt, wird es mögen!

Wir finden das Hotel wunderschön, es ist komplett im Thai Stil gebaut und eingerichtet. Mit üppiger Vegetation und direkt an einem schönen Sandstrand.

• Gut
  • Wir hatten eine sehr schöne Pool Suite, toll eingerichtet und jeglicher Komfort war vorhanden. Es ist sehr viel Holz verarbeitet und der Boden ächst und knarzt an einigen Stellen recht heftig, auch die Schranktüren und Schubladen. Man gewöhnt sich aber daran ;-), es hat auch einen gewissen Charme.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Es ist alles vorhanden was man sich vorstellt , wir haben es in anderen Hotels in Thailand allerdings schon abwechslungsreicher gehabt. Qualitativ und geschmacklich aber gut.

• Der Service des Hotels war einmalig, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Choengmon Beach und ist nur 15 Minuten Fahrt vom Samui Airport entfernt. Es gibt mehrmals täglich einen kostenlosen Tranfer zum Schwesterhotel am Chaweng Beach, falls man mal viel Rummel braucht oder Shoppen möchte. In Choengmon selbst, gibt es überwiegend Restaurants, Massagesalons und fast direkt gegenüber vom Hotel einen 7eleven wo es alles gibt, was man im Urlaub evtl. benötigt. Da Koh Samui relativ klein ist ,sind die wenigen Ausflugsziele auf der Insel schnell erreichbar.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir nicht beurteilen können. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt mit wenigen Liegen, da die meisten Gäste an den Strand gehen. Am Abend hat man die Möglichkeit am Strand zu Essen, manchmal mit Live Musik. Der Wellnessbereich(Spa) ist superschön in einer künstlichen Höhle direkt am Pool, die Behandlungen etwas teurer aber von sehr guter Qualität.

Preis-Leistung