Eigentlich ein tolles hotel,super lage strategisch betrachtet, pool mit blick auf fluss und ein zweiter pool im grünen für eher kinder geeignet.modernes fitnessstudio.zahlreiche restsurants im haus. Um die ecke die flussboottaxi station und vor dem hotel,wer wünscht,bushaltestelle für wichtige routen. Sonst grab möglich aber oft um vielfaches teurer als ein taxi mit meter.wenn man eines findet. Was mir aufgefallen ist, bin bestimmt mind. 3x in dem hotel gewesen, die mitarbeiter an der rezeption sind vielleicht zu gestresst,um den standard willkommenssatz für marriottmitglieder aufzusagen. Die Begrüssung war wie für normalen gast statt titatium oder anderes status willkommen zu halten. Die zimmer ,die ich bisher in den jahren dort zugeteilt bekam,waren stets mit schimmelgeruch.anfangs durch fragrance überdeckt aber später kam der schreckliche geruch stark hervor.man kann kein fenster öffnen.selbst mit ausgeschalteter klimaanlage,kommt der geruch durch. An 2 tagen 2x zimmer gewechselt.ohne erfolg.es wurde zwar ein luft purifyer mir ins zimmer gestellt,aber das half kaum.ich frag mich,ob es wirklich kein normales zimmer ohne geruch gibt. Die mitarbeiter entschuldigen sich zwar ständig,aber zufriedenstellend ist dies nicht.es gab auch weder eine punktegutschrift oder preiserlass für diese qual. Ob dies der manager herr lance weiss? Es gibt auf jedenfall andere marriotthotels,die den service und gästezufriedenheit mehr wertschätzen als nur geld zu scheffeln.nach 2 tagen das hotel gewechselt und jetzt im marriott sukhumvit.
Schimmelgeruch in zimmer.es gibt moddrne zimmer als auch alte zimmer ( standardroom)
- Wellness
- Sport