Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
0,5 Liter Wasser für 4,20 Euro, eine Cola 4 €

Uns gefällt gerade die Lage des Hotels sehr gut, da es ruhig liegt und man sich gut ergolen kann. ALlerdings haben wir auch ein Auto gemietet und sind somit mobil. Die Zimmet sind schön, wir fühlen uns wohl und alles ist sauber. Beim Service mangelt es schon: An insgesamt 7 Tagen wurde uns zum Frühstück nur einmal Kaffee angeboten..ansonsten rauschte das Personal offenen Auges an unseren Tassenfreiem Tisch vorbei. Beim Abendessen klappt es besser...da werden sofort Getränke Bestellungen aufgenommen...hier muss ja auch Umsatz gemacht werden. Wir reisen 4 bis 5 mal pro Jahr, aber diese Getränkepreise haben wir noch nicht erlebt........4,20 € für WASSER!!! Cola für 4€ usw.... Einmal waren wir mittags in der Piazetta Bar essen...das Pfannengemüse war durchweg angebrannt. Es wäre einfach gut, wenn die Getränkepreise wieder auf ein normales Niveau reduziert werden würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Anita

Liebe Bina, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob, Ihre Anregungen und auch Ihre Kritik. Besonders möchten wir uns für den Vorfall beim Frühstück entschuldigen, das ist natürlich nicht unser Service Anspruch. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!