Wir fanden das Hotel sehr schön, Personal immer sehr nett, hat auch rumgealbert und sehr viel gelacht. Schlecht organisiert ist das mit den Sonnenliegen tatsächlich, die Leute reservieren früh Morgens die Liegen uns siehe da, Nachmittags sind die Liegen noch leer außer dem Handtuch keiner zu sehen. Das sollte wirklich optimiert werden, z.B. Eine Klammer nach ner halben Std ans Handtuch klemmen und wenn diese nicht innerhalb 1-2 Std abgenommen wird, Handtücher runter und weg und der Gast muss sich gegen Gebühr neue Handtücher holen. Learning by doing. Außerdem wäre es schön wenn man auf den Terassen und Balkonen Liegestühle hätte, das würde ggf. die Liegensituation entschärfen.
Wir fanden das Zimmer sehr schön. Alles noch relativ neu und riesig. Das Bett ist superbequem, es ist schön eingerichtet uns hat nichts gefehlt. Außer Liegestühlen wie schon erwähnt, die wären wirklich toll auf der Terasse oder den Balkonen.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Natürlich findet man immer etwas, was einem nicht schmeckt aber das ist auch normal...... Es ist alles so vielfältig das man sich durchschlemmen kann, angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendessen.
Immer freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Natürlich fällt mal ein Besteck runter oder ein Teller, aber wo nicht?! Ich weiß nicht was manche Leute haben, jedem fällt doch mal was runter, jeder vergisst doch im Stress mal etwas.... Ich finde das wirklich alle ihren Job toll machen
Vom Flughafen fährt man mit dem Bus Ca. 11/2 Std weil dieser ja noch jede Menge Hoteks anfährt. Der Club nebenan ist nachmittags oft zu hören Nach 10 Min Fußmarsch erreicht man die Bushaltestellen nach Morro Jable oder Costa Calma, die Bushaltestellen sind dort zwar nicht schön, aber die Busse halten und es ist kein Problem irgendwo hinzufahren. Bei Ebbe kann man am Strand schön entlang laufen.
Da finde ich gabs nicht sehr viel oder man hat es nicht so mitbekommen. Wir fanden verwunderlich das in der früh auf dem Moorning Flyer ein Coktailkurs für den nächsten Tag angeboten wurde, der aber vorgestern schon ausgebucht war?! Hier könnte man eventuell den Wochenplan ins Zimmer legen, auch mit den Angaben der Gezeiten wäre vielleicht toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und auch Ihre Anmerkungen. Wir haben uns dem Thema der Liegen Reservierung bereits angenommen und hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholt haben. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!