Wir waren im Mai für zwei Wochen in diesem Hotel. Ich möchte das Hotel schon weiter empfehlen weil schlecht ist es nun wirklich nicht, aaaaber man sollte sich vorher informieren ob dieses Hotel etwas für einen ist oder nicht. Allein schon wegen der vielen Treppen und dem Ambiente. Ich glaube das viele schlechte Bewertungen hier zustande gekommen sind, weil die Urlauber sich zuvor nicht richtig informiert haben. Trotzdem sind uns auch ein paar nicht so schöne Dinge aufgefallen...
Die Zimmer sind Groß, hell und sehr Sauber! Wasserkocher mit Tee und Kaffee sind inklusive. Die Minibar wird auf Wunsch gefüllt. Vorteil: Man kann seine eigenen Sachen kühlen! Ich muss aber einen dicken Punkt abziehen für die Hellhörigkeit. Die Zimmer sind so laut!!! Schade, Schade, Schade.... Denn alles möchte man ja nun auch nicht vom Zimmernachbarn mitbekommen ;)
Das Buffetrestaurant kann ich leider nicht so gut bewerten. Teilweise war das essen echt kalt, das Geschirr nicht immer sauber und wenn mein Mann ein Weizen bestellt hat, mussten wir IMMER ein neues Glas bestellen weil das gebrachte verdreckt war. Es ist so schade und dass könnte mit etwas mehr achtsamkeit sofort behoben werden. Ich finde das darf in so einem Hotel nicht passieren. Zumal die Getränkepreise in meinen Augen zu hoch sind. Ein 0,4 Bier kostete 5,20€ und ein Weizen 6€. Die Preise der anderen Getränke waren ähnlich hoch. Wir haben die Schwächen am Abreisetag gemeldet und hoffen, dass jetzt alles glatt läuft!
Zu den Servicekräften in der gesamten Anlage kann ich nur sagen, dass ALLE einen wirklich guten Job machen. Alle sind freundlich, grüßen und haben ein lächeln im Gesicht!
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen und ruhig! Das hat uns sehr gut gefallen und aus diesem Grund haben wir das Hotel gebucht. Wer eine Promenade mit Geschäften möchte, ist hier definitiv Falsch! Mit dem Taxi kommt man Jedoch für 10€ (eine Richtung) nach Jandia. Wasser fürs Zimmer kann man entwerder mit dem Taxi aus der Stadt mitbringen oder man kauft an der Bar neben der Rezeption. Hier kostet eine 1,5 Liter Flasche 2€ und ein 5 Liter Kanister 3€. Das fanden wir ok vom Preis. Das Hotel ist ein großer Komplex mit eher langen Wegen. Uns hat es nichts ausgemacht aber wer schlecht zu Fuß ist sollte sich zwei Mal überlegen ob er in dieses Hotel geht.
Das Sportprogramm im Hotel ist super gut. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Von Aquafitness bis zu einer Bergwanderung ist alles dabei! Mein Mann und ich haben fast immer etwas genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und auch Ihre Kritik. Dieser haben wir uns direkt nach unserem Gespräch angenommen und möchten uns auch auf diesem Wege nochmal entschuldigen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt dennoch genossen. Viele Grüße aus Fuerteventura!