Schöne, saubere, geplegte und weitläufige Hotelanlage. Direkt am naturbelassenen Strand. Ideal für Ruhesuchende geeignet!
Großzügig und moderne Zimmer, mit großem Balkon und einem wundervollen Ausblick!
Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Abendessen abwechselungsreich und lecker!
Alles passte, nettes Servicepersonal in allem Bereichen! Unkomplizierter Check in/out!
Flughafentransfer ca. 80 bis 100 Min. Direkt am Strand, dieser ist über einen Zugang des Hotels erreichbar. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 2,5 km erreichbar und kann mit einem Strandspaziergang verbunden werden!
Es gibt einen Ruhe- und einen Aktivpool! Beide sehr schön gelegen! Auch für die Gäste, die ein bisschen Abwechslung von der Ruhe benötigen, ist gesorgt. Dezent "abseits" gibt ein hervorragendes und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Das kleine Team ist freundlich und zuvorkommend. Für jeden ist was dabei! Am Tage u.a. Gourmet-/Sportkurse, Kreativstudio. Am Abend ist es ebenso abwechslungsreich: Live Musik, Bingo, Casino Night, Shows ect. Tipp: Wir haben am Mountain Walk teilgenommen, der vom Sensimar Entertainer Programm dienstags und freitags angeboten wird! Wir sind immer noch total begeistert! Wer gut zu Fuß, bergauf & bergab ist, das Hotel und die Umgebung einmal von oben erleben möchte, sollte das nicht verpassen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Bergwanderung ist wirklich ein Highlight - der Ausblick ist gigantisch. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!