Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub

Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Dank meines Schwerbehindertenausweises konnten wir unseren Leihwagen in ausgewiesenen Parkbuchten unmittelbar am Hoteleingang parken. Das gebuchte Zimmer wurde uns von der Mitarbeiterin der Rezeption als eines der besten im Hotel angepriesen. Unsere Koffer wurden uns auf unser Zimmer gebracht. Hier konnten wir wahrnehmen, dass die Mitarbeiterin der Rezeption nicht untertrieben hatte. In der von uns gebuchten Zimmerkategorie hatte unser Zimmer eine wunderbare Lage mit einer fantastischen Aussicht. Die Hotelanlage war sehr weitläufig. Auf dem Weg zum Strand musste man einmal den Fahrstuhl wechseln. Die Orientierung fiel uns nicht immer leicht. Der Indoorpool war ausschließlich was für Schwimmer mit einer Tiefe von 1,70 Meter an jeder Stelle. Hier fehlte die Atmosphäre, es wirkte wie ein Hallenbad. Im Hotel gab es mehrere Ladenlokale, von denen allerdings nur zwei geöffnet waren. Weitere vier Läden waren geschlossen und wurden nicht meht betrieben. Im Restaurant war es oft etwas hektisch und unruhig. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Die Speisen an den unterschiedlichen Tagen war sehr abwechslungsreich und die Qualität sehr hoch. Insbesondere die Desserts waren super. Alle Miarbeitenden des Hotels, gleich an welcher Stelle, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten