Ina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Das Hotel hat recht großzügige und modern eingerichtete Zimmer. Da die Anlage neu ist, sind Zustand und Sauberkeit der Gesamtanlage nebst Zimmer einwandfrei. Die Matratzen möchten wir als "traumhaft" bezeichnen. Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt sind alle Altersgruppen ab 18 vertreten. Wir empfanden die Atmosphäre als sehr entspannt, dezent und angenehm. Negativ bewerten wir im Moment nur die zeitweiligen Baugeräusche, die noch zu kurzen Öffnungszeiten (Bis 18 Uhr) des wunderschönen Spa-Bereiches, die noch nicht stattfindenden Sportkurse und die noch nicht fertig gestellte Ladenzeile. Das kostenfreie WLAN ist fast uneingeschränkt nutzbar. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig.

• Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers sind wunderbar. Die Balkone sind groß und mit einem ausziehbaren Wand Wäschetrockner, zwei Stühlen und einem Tisch bestückt. Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffee sind vorhanden. Die Minibar ist gut bestückt und läßt etwas Platz um eigene Getränke aus dem nah gelegenen Supermarkt zu kühlen.

• Von Micro Cuisine über Sushi/vegetarischen Gerichten bis hin zu auf den Punkt gegrilltem Fleisch war alles da, was das Herz begehrt. Wohlschmeckenden Weißwein gibt es ab 13 Euro pro Flasche.

• Gut
  • Die Bedienungen im Restaurant waren durchweg sehr freundlich und bemüht, trotzdem der Personalmangel zu registrieren war. Die Rückgabezeiten der Poolhandtücher beim Bademeister sollten noch einmal überdacht werden. Wir empfanden 16 Uhr als zu früh.

• Gut
  • Die Lage am naturbelassenen Strand ist prima. Bei Ebbe lassen sich wunderschöne, lange Strandspaziergänge nach Moro Jable unternehmen. Wer Trubel und Nachtleben wünscht, ist hier falsch. Die direkt vor dem Hotel entlang führende Schnellstraße stört keineswegs.

• Gut

Das lt. Katalog angekündigte Sportprogramm haben wir vermißt. Die Öffnungszeiten des Fitnessraumes sind, genau wie der bereits erwähnte Spa-Bereich, u.E. noch zu kurz (Bis 18 Uhr). An der angebotenen Aqua Gymnastik haben wir nicht teilgenommen, weil wir die Wassertemperatur am oberen Pool als zu kühl empfanden. Die Abendunterhaltung war dezent aber durchaus teilweise sehens-/hörenswert (Jorge & José). Die Pools mit den Sonnenliegen sind ausreichend bemessen und terrassenförmig schön angelegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Ina

Liebe Ina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht kommen Sie uns ja erneut besuchen? Viele Grüße aus Fuerteventura!