Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Entspannung pur

Sehr ruhiges, modernes und besonderes Hotel auf Grund seiner Lage und seines Baustils. Hat das Zeug das Tophotel auf Fuerteventura zu werden. Für uns ist es das bereits. Das Hotel hat 11Etage. Man hat an keinem Ort des Hotels das Gefühl in einem riesigen Klotz zu sein. Die Arkadengänge zu den Zimmern mit den bepflanzten Innenhöfen. Top. Man hat es mit dem Beflanzungskonzept geschafft diesem Hotel Leben einzuhauchen. Wir finden es absolut gelungen. Die Formen- und Farbwahl ist einfach nur stimmig und modern. Manche Leute finden die Dekoration im Hotel nicht ausreichend. Es gibt soviele Akzente die gesetzt wurden. Man muss das Gebäude auf sich wirken lassen. Manchmal ist weniger mehr. Die Rezeption ist mit ihren Sesseln und den Tischen persönlicher als jeder Rezeptiontresen.

• Die Zimmer sind wie schon oft beschrieben groß und hell. Die moderne Ausstattung gefiel uns sehr gut. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses befand sich an der unteren Poolebene. Es war ausgestattest mit allem was man braucht. Perfekt

• Es befinden drei Restaurants im Hotel. Das Culinarium haben wir nicht genutzt und können es deshalb nicht beurteilen. Das Hauptrestaurant ist aufgeteilt in drei Teile. In der Mitte befinden sich die unterschiedlichen Buffetstationen. Im Hintern Teil befindet sich eine Station mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen und unterschiedlichen Spanischen- und Internationalen Gerichten. Davor befinden sich die Stationen mit kalten Vorspeisen, Salate,Brot und Nachspeise. Die eigentlichen Sitzgelegenheiten sind über vier Stufen ober- und unterhalb des Mittelteils zu erreichen. Es befindet sich eine nichtüberdachte Terrasse in Richtung Swimmingpool. Da diese stark frequentiert ist steht man je nach Zeitpunkt eventuell an um eine Platz zu bekommen. Es gab jeden Tag wechselnden frischen Fisch und verschiedene Fleischsorten. Die Speisen waren qualitativ und geschmacklich sehr gut. Es war für jeden was dabei. Zwischen den Poolebenen befindet sich ein italienisches Restaurant welches wir zwei mal genutzt habend. War jetzt nicht unser Ding was aber vielleicht am eigenen Geschmack liegt und deshalb nicht negativ ausgelegt wird.

• Wir hatten in Spanien noch nie ein so freundliches Personal wie hier. Ob nun die Bedienung im Restaurant, die Putzfrauen der Zimmer oder die Leute der Rezeption. Jeder war bemüht einem eine schöne Zeit zu bereiten Natürlich kam es auch mal vor das ein Teller erst nach 10 Minuten abgeräumt wurde wir dieses aber nicht als störend empfanden da wir im Urlaub waren und nicht auf der Flucht. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten ein Problem mit der Türklinke der Balkontür. Ein Anruf und sie wurde sofort repariert.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden. Das Hotel war jahrelang eine Bauruine die sich zwischen Esquinzo und dem Club Aldiana befand. Das Hotel liegt seperat auf einer Klippe. Sie wurde von einem Italienischen Hotelier übernommen und zu einen herrlichen Hotel fertiggestellt. Tui hat dieses Hotel in sein Sensimar Programm aufgenommen und man kann Sie nur zu diesem Schritt beglückwünschen. Es sind etwa 5 Km Fussstrecke bis nach Moro Jable und etwa 1,5 Km bis zum öffentlichen Strand nach Esquinzo. Dort befindet sich noch eine der urigen alten Strandbars in der man sehr gut essen und trinken kann. Der Strand ist im Bereich des Hotels naturbelassen. Man kann dort kein Liegen aufstellen, da dort sehr große Unterschiede zwischen Niedrig- und Hochwasser sind. Bei Hochwasser ist der Strand zu schmal und bei Niedrigwasser ist der Strand zwischen 20 und 30 Meter breit. Der Strand ist flachabfallend und die Farben des Meers erinnern einen an die Karibik.

Es gibt drei Pools auf zwei verschiedene Ebene. Der Obere größere Pool befindet sich unterhalb des Hauptrestaurant und hat eine Insel die über zwei Brücken zu erreichen ist. Die beiden kleineren Pools befinden sich auf der untersten Ebene. Die Pools sind nicht mit Fliesen sondern mit Folie beschichtet. Das ist besser zu säubern und man wird keine Schimmelbildung im Beckenbereich haben. Es gibt einen Fitnessraum und eine Spa-Bereich der kostenpflichtig ist. Es gibt ein Animationsteam das sich um einen kümmert wenn man das möchte. Es gibt drei Bars In der mehr oder weniger Unterhaltung angeboten wird.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Die geben wir gern weiter und wir hoffen doch sehr, dass Sie uns erneut besuchen kommen? Viele Grüße aus Fuerteventura!