Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Super schönes, sehr erholsames Hotel für den ruhigen Strandurlaub. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Das Hotel ist definitv das Schönste am Platz, der Strand ist einmalig schön, das Meer lädt zum Baden ein. Jederzeit wieder!

• Sehr schöne, moderne Zimmer, super bequemes Bett, top Ausstattung. Hier gibt es gar nichts zu meckern!

• Das Essen war ausnahmslos lecker und vielfältig. Super Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Eier-Speisen, Obst, Kuchen, etc. Das Abendessen war jeden Abend einfach nur köstlich und dank der leckeren Desserts nimmt man auch 1-2 Kilo mehr auf den Hüften mit nach Hause. Einziger Kritikpunkt: die viel zu hohen Getränkepreise!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, die meisten Restaurantmitarbeiter hatten immer ein Lächeln und einen Scherz auf den Lippen, alle waren gut gelaunt. So fühlt man sich wohl. Die Rezeptionsmitarbeiter helfen bei jedem Anliegen weiter. Alles tipp topp! Leider haben wir direkt neben einem Putzraum geschlafen, so dass der Geräuschpegel auf dem Gang ab 7 Uhr leider recht hoch war. Das Zimmer wurde immer zu unterschiedlichen Zeiten, da konnte sich manchmal schlecht drauf einstellen. Einmal kamen wir um 17:30 Uhr von einem Ausflug zurück und das Zimmer war noch nicht gereinigt. Das war dann schon ein bisschen ärgerlich.

• Gut
  • Es liegt etwas abgeschnitten von den anderen Hotels und den Ortzentren. Zum Einkaufen ist es zu Fuß schon recht weit, auch nach Morro Jable dauert es ein Stück. Tipp: E-Bikes im Hotel ausleihen und damit nach Morro Jable. Die Abgeschiedenheit bietet andererseits absolute Ruhe und Erholung. Auch am Strand ist wenig los und man kann wirklich für sich sein.

Unglaublich vielfältige Angebote, von denen wir hauptsächlich die Sportangebote genutzt haben. Carina macht das großartig, ist immer gut gelaunt und die Kurse (Yoga am Strand, Pilates, Fatburner, etc.) haben immer sehr viel Spaß gemacht. Leider waren die Abendveranstaltungen häufig schlecht besucht und hatten damit überhaupt kein Flair, besonders in der Dolce Vita Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die späte Zimmerreinigung, da scheint etwas schief gegangen zu sein. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!