Zum Erholen ist das Hotel geeignet. Mietwagen empfehlenswert! Frühstück und Abendessen waren gut, Getränkepreise überteuert, dies sollte man bei der Buchung beachten und dementsprechend mehr drauf rechnen.
Modern, großzügiges Bad und großer Balkon. Zweckmäßig eingerichtet.
Für Buffet-Essen war es sehr lecker und recht abwechslungsreich. Die Plätze auf der Terrasse sind absolut empfehlenswert, drinnen ist es sehr laut und ungemütlich. Die Getränke abends sind völlig überteuert und unverschämt, kein Wunder, dass es in den Bars immer so leer war. Cola (0,2l) kostet 4€, Apfelsaftschorle 5€. Dies ist meiner Meinung nach die falsche Strategie und verärgert nur die Gäste. Somit kaufen sich die meisten Gäste Getränke im Supermarkt, die dann abends auf dem Balkon getrunken werden.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man muss lediglich aufpassen, dass noch nicht frühzeitig abgeräumt wird, während man gerade am Buffet ist.
Nächster kleinerer Ort ist fußläufig in etwa 15-20 Minuten zu erreichen. Bei Flut kann man nicht am Meer entlang gehen. Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, Badeschuhe empfehlenswert.
Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, die recht wenig genutzt werden. Somit hat man die Möglichkeit in kleinen Gruppen zum Beispiel Tennis zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sowohl Ihr Lob als auch Ihre Kritik nehmen wir gern an und hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!