Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es hat alles gepasst - schöner Urlaub...

Sehr schönes neues Haus mit großzügiger Raumplanung in Zimmern und sämtlichen öffentlichen Flächen. Direkt am Merr gelegen, aber kein Strand. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen an Zufahrtsstraße (Sackgasse), einige auch vor dem Hotel

• Gut
  • Sehr großzügig und hochwertig ausgestattete Zimmer, wir hatten eine Riesenterrasse, zur Hälfte überdacht mit direktem Meerblick (SuperiorDZ) großes gutes Bett, ausreichend Ablagen- und Schrankflächen. Toilettenbereich mit Bidet durch Extraglastür abgetrennt. Sehr gute Reinigung - alle Bereiche äußerst gepflegt.

• Sowohl Frühstücks- wie Abendbuffets waren von der Vielfalt, der Qualität und Zubereitung der Speisen sehr auswogen und schmackhaft. Manches hätte etwas heißer sein können...sehr große Auswahl an frischem Obst, diversen frischen Gemüsesorten, immer ein großes Angebot an frischem Fisch und Fleisch. Wir kennen das aus vergleichbaren Häusern zu manchmal höheren Preisen leider auch anders...die in den Bewertungen ständig angegebenen hohen Preise an den Bars haben wir nicht so empfunden - 4*-plus mit einem riesigen Platzangebot in sämtlichen öffentlichen Bereichen, einer Ausstattung und Bauqualität wie es im Süden nicht so häufig ist, kann und sollte nicht mit Dumpingpreisen in den Getränkekarten die falschen Gäste anziehen. Das Hotelangebot insgesamt hält ja zum Glück für alle ein passendes Angebot bereit....

• Gut
  • Wir haben sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und insbesondere in Restaurants schnell und zuvorkommend erlebt. Mitarbeiter im Rezeptionsbereich könnten sich in Professionalität noch steigern waren aber auch freundlich.

• Ein Mietwagen ist empfehlenswert, toll die direkte Meerlage - man hört das Rauschen Anlage liegt stufenförmig am Hang direkt am Meer, sehr großzügige Poolbereiche mit großer Anzahl an Liegestühlen und sonstigen Sitzmöglichkeiten.

• Gut

Gutes Kursangebot wie bei Sensimar üblich, hochwertig ausgestatteter und gepflegter Geräteraum, Wellnessbereich konnten wir aufgrund einer Erkältung leider nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Buffet genossen haben. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!