Sehr modernes, weitläufiges und sauberes Resort mit Sport- und Wellnessangeboten. Sehr viele Specials, die für Paare ausgelegt sind.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist mit deutschen Maßstäben durchaus vergleichbar. Die Reinigung erfolgt täglich. Auf den Zimmern sind Bademäntel und große Handtücher für Pool oder Strand bereit gelegt. Die Bilder der Hotelzimmer entsprechen auch den vorgefundenen Eindrücken.
Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Auch für glutenfreies oder veganes Essen gibt es ein Angebot. Der Essenssaal ist sehr groß, lässt aber trotzdem keine Bahnhofsathomsphäre aufkommen. Nudeln und Fleisch werden von einem Koch jeden Abend vor den Augen frisch zubereitet. Für Getränke muss man extra zahlen.
In der näheren Umgebung des Hotels gibt es relativ wenig Angebote (Supermarkt, Geschäfte, Restaurants). Der nächste Ort liegt ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Aus dem Weg lässt sich jedoch ein sehr schöner Strandspaziergang machen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!