Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende das perfekte Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr modern und ein wenig zu steril gebaut. Eine sehr große, sterile Empfangshalle. Keine Blumen, keine Deko! Für uns kein einladendes Ambiente.

• Tolles, großes Zimmer. Terrasse mit Meerblich super. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Klimaanlage im Zimmer konnten wir nicht abschalten. Aus diesem Grund haben wir einfach den Strom mit der Hotelkarte in der Nacht ausgeschalten und das Problem selbst gelöst.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war sehr gut. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Allerdings gefällt uns der Hallencharakter im Restaurantbereich nicht so wirklich. Es kommt keine gemütliche Atmosphäre beim Essen auf. Man will nicht wirklich sitzen bleiben sondern geht nach dem Essen sofort vom Platz.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es außer Sand, Steine, Hügel und das Meer nichts Nennenswertes zu sehen. Für Ruhesuchende allerdings perfekt. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Auch kann man kilometerlange Strandspaziergänge machen. Wir sind mit dem Bus zu den nächsten Orten problemlos gefahren. Auch kann man ein Taxi vom Hotel aus buchen.

Die Poolanlagen waren sehr schön. Auch waren immer genug freie Liegen und Schirme vorhanden. Wellness haben wir nicht genutzt, da wir fast den ganzen Tag am Meer verbracht haben. Allerdingt hat uns ein kleines Lokal oder Bistro am Meer gefehlt. Auch gibt es keine einladende Poolbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Klimaanlage ist in der Sommersaison durchgehend aktiv, sollte jedoch im Zimmer regulierbar sein, scheinbar stimmte etwas in Ihrem Zimmer nicht. Hierfür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Sehr gern würden wir SIe erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!