Schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer, ausreichend vorhandenen Liegen. Schöner Poollandschaft und angenehmer Abendgestaltung Sehr nervig: Am Pool wird geschätzt alle 15 Minuten Vogelgezwitscher aus einem Lautsprecher nachgestellt da es hier kaum die Tiere gibt. Wer hat sich denn das einfallen lassen? Nervt einige Gäste!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, Zimmer sind Großzügig und modern. 1 Stern Abzug für WLAN Empfang. Am Pool geht es manchmal in den Zimmern so gut wie gar nicht. Wo ist hier das Problem dies ordentlich auszubauen? Entweder ordentlich machen oder nicht damit werben bzw in Broschüren kostenlosen W-LAN angeben. 1 Stern Abzug für die Reinigung der Zimmer, auf Grund der hellen Fließen erkennt man den Dreck sofort, nach der Reinigung sieht man genau bis wohin die Putzfrau mit ihrem Mop gewischt hat und es immer kleiner Häufchen mit Dreck im Zimmer gibt.
Extrem überteuere Getränkepreise! Cocktails ca 10 Euro, Softgetränke 0,2 Liter 4 Euro. Braucht man sich nicht wundern wenn Massenhaft die Tüten aus dem Supermarkt ins Hotel geschleppt werden. Nach unsere Meinung ist manchmal weniger doch vielleicht mehr (Umsatz / Gewinn durch Getränkeverkauf) An der Lobby Bar gibt es zumindest Wasser für 2 Euro (1,5 Liter) Buffet von guter Qualität und Abwechslung zumindest am Abend, beim Frühstück könnte man noch mehr variieren das ist fast jeden Tag das gleiche.
Mitarbeiter zum größten Teil freundlich, Abends an der Bar teilweise zu lange Wartezeiten
Es gibt schönere Strände in Fuerteventura wie bei diesem Hotel, ist aber sicherlich in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum mit neuen Geräten. Wir sind beide Tennisspieler und haben auf Grund dessen immer unser eigenes Equipment dabei. Eine Stunde auf dem Tennisplatz kostet 10 Euro (bei vielen Hotels inkl.) Wir haben dann gefragt ob wir einen Nachlass bekommen weil wir eigene Schläger und Bälle dabei hatten, wurde leider verneint. Desweiteren steht auf dem Platz nicht mal eine Bank zum hinsetzen!, ein Mülleimer oder ein Sonnenschirm zur Verfügung. Das Netz ist auch nicht ordentlich am Boden befestigt. Dafür dann eine Gebühr zu verlangen empfinden wir als Abzocke!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und auch Ihre Kritik. Wir werden die genannten Punkte durchsprechen und uns um Verbesserung bemühen. Die Vogelgeräusche am oberen Pool sind die einzig wirkungsvolle Maßnahme gegen Möwen. Wir verstehen, dass dies die Ruhe am Pool beeinträchtigt, leider gibt es jedoch keine andere Möglichkeit, um Möwen-Schwärme abzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus noch einmal in Betracht ziehen würden, vielleicht können wir Sie dann endgültig überzeugen. Viele Grüße aus Fuerteventura!