Waren eine Woche vom 10. bis 17.Nov in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden - das Zimmer (Double Superior Seaview), die Pools, das Essen, der Strand....alles wunderbar!!! Beim Buffet gab es alles, was man sich nur wünschen kann - geschmacklich und auch fürs Auge perfekt (teilweise ein wenig zu wenig warm). Nie ein Gedränge, das Personal immer freundlich und bemüht. Die Anlage schon ziemlich groß, stufenförmig angelegt und am Anfang etwas schwierig ins Zimmer (vor allem mit dem Lift) zu finden. Sehr sauber, es wird immer fleißig geputzt. Der untere Pool war für uns die absolute Erholung - keine Musik, keine Animation - man hörte nur Meerrauschen. Das Meer paradiesisch-auch im November noch angenehm warm. Unser Zimmer war wunderschön - alles ziemlich neu (Bad mit Wanne, Klo und Bidet extra). Terrasse mit Liegen - da hatten wir sogar noch am späten Nachmittag Sonne. Würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!