- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem komfortablen, modernen und ruhigen Hotel sehr gut entspannt. Es ist erst vor wenigen Monaten eröffnet worden. Alles nagelneu. Hier sind 4,5 Sterne absolut angebracht. Die impsoante Architektur ist beeindruckend. Man fühlt sich wie in einem kl. Palast. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Jeden Tag gab es mehrere Fisch- und Fleischsorten, tolle Desserts, reichhaltiges Frühstück (sogar draußen mit Meerblick). Die Qualität der Speisen: frische, richtig lecker. Die Müsliecke könnte noch ergänzt werden. Die Deko des Hotels wird in den nächsten Monaten noch komplettiert. Die Zimmer sind mind. 32qm groß, plus großem Balkon. Sehr modern, chic, tolle Betten, großes Bad, Flachbildschirm.... Zimmerreinigung gut. Das Hotel ist oberhalb des Strandes in den Berg gebaut. Dadurch gibt es natürlich verschiedene Ebenen, jedoch ist fast jede Etage auch mit dem Lift erreichbar. Von vielen Stellen im Hotel hat man eine tolle Sicht auf den Atlantik. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick konnten den Sonnenaufgang genießen. Dann noch dabei joggen oder Spazieren gehen am Strand ist ein Genuss. Der Spabereich umfaßt Massagen, 6 verschiedene Saunen. Vielleicht hätten die Saunen etwas größer und der Zugang etwas kleiner ausfallen können. Der Fitnessraum ist leider Nachmittags in der Sonne, ansonsten könnten noch ein paar Hanteln mehr und Musik nicht schaden. Die Animation ist unaufdringlich. Wer möchte kann eigentlich den ganzen Tag Sport treiben oder ebenauf den nagelneuen Liegen die Seele baumeln lassen. Es ist halt ein stylisches Hotel und nicht wie bei Mutti mit Eiche Rustikal Schrank und Häkelkissen. Der direkte Zugang zum Strand ist über einen bequemen, kurzen Weg erreichbar (leichtes Gefälle). Die Strandbreite unterliegt den Gezeiten, allerdings ist auch bei Flut immer noch genug Platz. Wer die Ruhe liebt ist hier richtig. Relaxen ab 18 Jahren ist hier angesagt. Schön wäre noch ein kleiner Supermarkt im Hotel, wo man z.b. Wasserflaschen etc. kaufen könnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Große Wasserflaschen können Sie bei uns an der Lobby Bar erwerben. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura!