Ruhig gelegen, schöne Anlage, sehr freundliches Personal - der geeignete Platz, um seine Batterien wieder aufzuladen
Traumhafte Terrasse mit eigenen Liegen, großzügig bemessenes Zimmer, modernes Bad - kleiner Minuspunkt: direkt über der Küche gelegen, so dass neben Kochgerüchen ab dem Nachmittag auch frühmorgens gelegentlich Hack- und Mixerarbeiten zu hören waren.
Kann die teils kritischen Kommentare dazu nicht verstehen - auch wenn man wie ich absolut keinen Fisch mag und auch nicht so sehr dem Fleisch zugetan ist, findet man am Buffet trotzdem ausreichend Alternativen - und der Geheimtipp sind die Nachtische: habe noch nie so sorgfältig komponierte Süßigkeiten gegessen (Resultat: 7 Tage Urlaub: 1 Kg mehr ....)
Durchweg jeder Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Speisesaal, Zimmermädchen oder Gärtner hatten immer einen freundlichen Gruß und ein Lächeln für jeden Gast - einfach schön!
Ein Auto ist zu empfehlen, wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte, auch wenn die Anlage vom öffenlichen Nahverkehr angefahren wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Norbert Anton |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Extra-Kilo ist eine kleine Zusatzleistung des Hauses. ;o) Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!