Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. zuvorkommender Service, immer ein offenes Ohr. Die Rezeption ist immer besetzt, das Personal freundlich, hilfsbereit, nehmen sich Zeit, man wird nicht einfach nur im Stehen abgefertigt. die Zimmer sind super ausgestattet.. Waren schon, das zweite Mal in diesem Hotel. In verschiedenen Zimmern Superior mit Blick aufs Meer und in der Suite. Es war das erste Hotel, wo man man bei der Rezeption sitzen kann und mit Sekt begrüßt wird. Was ich auch für das Personal sehr gut finde, das sie nicht stehen müssen. Und die Deko ist dort wo man sie sieht sehr schön. In den Fluren wo man nur durchläuft zu den Zimmern ist es unnötig, man sollte auch daran denken, das alles sauber gehalten werden muss, es wurde von einer Dame bemängelt.was ist nicht verstehen kann. Einen sterilen Klinikcharakter hat das Hotel für mich auch nicht🙈. Ausserdem hatten wir noch nie einen ruhigeren, entspannten Urlaub. Kein Geschrei am Pool, herrlich, alles ganz entspannt. Das war das erste Mal in einem Adults only Hotel, so angenehm, das wir jetzt immer darauf achten. Und ein zweites Mal in diesem Hotel waren. Und sicher nicht zum letzten Mal Jederzeit wieder.👍😊
Sehr gut ausgestattet
Es ist schön bei Ebbe am Strand zu spazieren bis Morro Jable