- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schon die Zimmer laden zum Dauerurlaub ein. Die Außenanlage ist top gepflegt und weitläufig. Die Küche verdient ein besonderes Lob, hier findet jeder Geschmack sein Highlight. Diverse Bars laden am Abend zum entspannen ein. Egal wo man sich niederlässt, man wird immer mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Der Zugang zum Strand ist, auch für Menschen die nicht mehr ganz so gut zu Fuß sind, sehr bequem; und vor allem nicht weit. Bei Ebbe kann man eine wunderschöne kleine Wanderung nach Morro Jable machen. Die andere Seite lockt mit zwei kleinen Strandbars. Es empfiehlt sich für ein paar Tage ein Mietauto zu nehmen um die Insel zu erkunden. Wenn wieder Fuerteventura, dann wieder das Royal Palm Ressort. Unser Wohlfühlfaktor war am oberen Anschlag.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch auf ein mögliches Wiedersehen! Viele Grüße aus Fuerteventura!