Kein herzliches Willkommen, kein Kofferservice und das Hotel ist angelegt wie ein Irrgarten, keine Ruhe auf dem Zimmer (ab 7h kommen Putzfrauen und die Zimmer sind so hellhörig, da ist an ausschlafen nicht zu denken, Buffet sehr einfallslos und nicht abwechslungsreich, kein Interesse an einem wohlfühlenden Gast, Wünsche werden einfach abgelehnt. Man bekommt vor 14 h kein Zimner und muss spätestens um 11 h raus. Es wird einem auch keine Duschmöglichkeit oder so für später abreisende Gäste angeboten. Außen hui aber dann … für mich hat das Hotel nur drei Sterne verdient. Die Optik ist toll , aber das ist halt nicht alles …
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Gefehlt hat mir Ruhe ! Verbindungstüren zum Nachbarzimmer sind eine Zumutung. Man hört alles. Egal ob TV, Schnarchen, duschen , Gespräche etc .
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke sehr teuer ! Wenig abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Für den Aufenthalt von einer Woche iO, kann man mit leben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Interessiert dort niemanden ! Königin Berta von der Rezeption hat uns nicht wirklich das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Check out ist um 11.00 h ! Verlängerung um eine Std bis 12 h nicht möglich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das die Urlauber den Müll trennen sollen und abends alles in eine Tüte gefüllt wird .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum !
Nur erwartete Kosten
- Ja