- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon etliche Sensimar-Hotels bereist und waren von dieser Anlage total begeistert. Ein sehr modernes gewöhnungsbedürftiges, großzügiges Hotel. Wir hatten das Glück ein Zimmer zu bekommen, welches den ganzen Tag vorwiegend Sonnenschein bot, mit Ausblick auf das Meer. Das Zimmer ist geräumig, hat ein großes Bad mit separater Toilette. Der Balkon ist ebenfalls groß und ausgestattet mit 2 Stühlen und Tisch. 2 Liegen haben durchaus noch ausreichend Platz. Insgesamt verträgt sowohl das Zimmer als auch die sonstigen Räumlichkeiten des Hotels noch etwas mehr Gemütlichkeit, damit ist allerdings nicht Plüschigkeit gemeint. Das Essen ist sehr gut, selbst kanarische Küche wird angeboten. das Personal zuvorkommend, manchmal etwas sehr schnell. Das derzeitige Preis-/Leistungsverhältnis kann sicherlich nicht auf Dauer gehalten werden. Der SPA-Bereich ist auch sehr geräumig, es wird alles angeboten, Arzt und auch Krankengymnastik werden vorgehalten. Der Saunabereich ist sehr einladend. Insgesamt ein Hotel mit netten Mitarbeitern. Was wir nicht so gut empfanden war die Entfernung zum nächsten Dorf, die sich nur durch Taxifahrten erledigen ließ. An den Schwimmbädern gibt es keine Umkleidekabinen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht kommen Sie uns ja erneut besuchen? Die Umkleidekabinen nehmen wir in Angriff. Viele Grüße aus Fuerteventura!