Richard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Oben Flop, unten Top!

Sehr schöne strandnahe Anlage mit angenehmen Publikum! Leider gab es ein Mövenproblem was die Hotelleitung trotz mehrfacher Meldung nicht in den Griff bekam. Am Nachmittag gehörte der eigentlich wunderschöne große Pool in der Mitte der Anlage den Möven. Sie kamen in Scharen, stellenweise haben wir bis zu 80 Tiere gezählt und benutzten den Pool als Badeanstallt und Toilette. Danach war er dann bis zum nächsten Tag nicht mehr zu benutzen.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen mit angenehmen Liegekomfort!

• Gut
  • Essen Top! Leider immer bis zu 30 Minuten Wartezeit wenn man auf die viel zu klein ausgerichtete Außenterasse wollte. Hier ganz klar ein dickes Minus, da man bei dem wunderschönen Wetter natürlich auch draußen sitzen möchte.

• Bis auf das Management war wirklich alles Top! Bezüglich eines von uns bei der Rezeption und dem Sicherheitsdienst des Hotels gemeldeten Diebstahls (einer unserer Koffer wurden geöffnet und ein paar Armbänder und eine Sonnenbrille entwendet) haben wir leider keinerlei Unterstützung durch das Hotel-Management erhalten. Nach vergeblichen warten auf eine Reaktion durch das Hotel am Morgen nach dem Diebstahl sind wir am späten Vormittag zur Reiseleitung gegangen und haben unseren Vorfall dort gemeldet. Die Dame von der Tui hat einen Bericht verfasst und uns die Telefonnummer einer Dolmetscherin gegeben, an die wir uns wenden könnten. An dieser Stelle noch mal vielen Dank für die kompetente Beratung und die netten Worte, die wir uns eigentlich auch vom Hotel gewünscht hätten. Nach dem wir dann über die Dolmetscherin in Erfahrung gebracht hatten, was zu tun sei, sind wir gemeinsam mit ihr zur Guardia Civil gefahren und haben eine Diebstahlanzeige aufgegeben. Die ersten Urlaubstage waren natürlich vermiest und wir fühlten uns auch ziemlich allein gelassen. Am Tag 4 nach dem Diebstahl, als dann die Guardia Civil im Hotel auftauchte, bekamen wir dann doch noch eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch aufs Zimmer gelegt, die wir dann am Folgetag (Tag 5) wahrgenommen haben. Das hätten wir besser gar nicht machen sollen, weil danach der Ärger noch mal so richtig hoch kam. Wir bekamen mitgeteilt, dass wir ja bei der Tui die ganze Zeit in guten Händen waren und im Übrigen die Auswertungen der Aufzeichnugen der Überwachugskamera keine Besonderheiten gezeigt hätten. Das wars dann und wir durften wieder gehen. Toll, genau so stellt man sich die Betreung in einem sochen Haus der gehobenen Klasse vor! Vielen Dank noch mal an das tolle Management!!!

• Super tolle Strandlage als Ausgangsbasis für sehr schöne Strandspaziergänge. Gutes Hotel für den typischen Fuerteurlaub.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern den von Ihnen geschilderten Vorfall sehr. Hierbei kam es - wie damals schon besprochen - zu einem Missverständnis. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genossen haben. Auch würden wir Sie gern wieder in unserem Hause begrüßen - vielleicht können wir Sie dann endgültig überzeugen? Viele Grüße aus Fuerteventura!