Daniel und Regina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für wunderschöne Flitterwochen

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen im Royal Palm verbracht. Wir hatten einen tollen Empfang mit Sekt zur Begrüßung. Die riesige Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Man merkt, dass dieses Hotel noch recht neu ist. Manches wirkte jedoch sehr steril. Die Lobbyhalle war sehr groß und hatte wenig Flair. Insgesamt haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt. Für Paare, die Ruhe suchen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel ist ab 18, was wir für unsere Flitterwochen sehr angenehm fanden (und andere Honeymooner offensichtlich auch).

• Die Zimmer waren wunderschön. Wir hatten unseres oberhalb mit Blick zum Meer. Der Balkon war riesig und war sogar mit Liegen ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, man konnte super schlafen. Aufgrund der Flitterwochen hatten wir Sekt und Pralinen aufs Zimmer bekommen :) Uns hat auch gut gefallen, dass es einen Wasserkocher gab und jeden Tag Kaffeepulver und Tee nachgefüllt wurde. Außerdem gab es einen kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Wir haben noch nie besser gegessen als in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es gab es sehr viel Auswahl. Manchmal gab es auch Sekt zum Frühstück. Das Abendessen war ein Traum. Die Auswahl war riesig. In 2 Wochen hat sich nicht einmal etwas wiederholt. Die Qualität der Speisen war wirklich gut. 2 mal die Woche gab es Themenabende. Das hat uns gut gefallen. Einzig die Atmosphäre im Speisesaal war wuselig. Es war recht voll und laut. Wann immer es ging haben wir auf der Terasse gegessen. Dort war es zwar auch laut, aber es hat uns besser gefallen. Einmal waren wir im A la carte Restaurant. Auch dort haben wir super gegessen und der Service war super - in absolut ruhiger und privater Atmosphäre. Mittags gab es ein Bar-Restaurant, wo man auch sehr gut essen könnte. Die Getränkepreise waren jedoch sehr teuer (0,5 Liter Flasche Wasser für 3,90 Euro).

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Die Lage des Hotels ist super. Der Strand unterhalb des Hotels ist wahnsinnig schön!! Man kann von dort aus wunderbar den Strand entlang bis nach Jandia laufen (ca. 20 Minuten). Zum nächsten Supermarkt sind es ein paar Kilometer, so dass sich ein Taxi lohnen würde.

• Gut

Die Animation war sehr dezent, was uns gut gefallen hat. Wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Abends gab es Unterhaltungsprogramme, aber diese waren wenig interessant. Der Raum gab eine kühle Atmosphäre und es war wenig los. Es gab 2 Poolanlagen. Diese haben uns sehr gut gefallen. Man hat zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen. Auch die balinesischen Betten waren toll (teuer, aber sehr entspannend).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Daniel und Regina

Liebe Regina, lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Flitterwochen in vollen Zügen genießen konnten. Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!