Desiree (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel

Hotel auf hohem Niveau mit kleinen Fehlern, sehr ruhig da keine Kinder, großzügiges Ambiente. Würden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Sehr groß, sehr sauber, Balkon ebenfalls sehr groß. Im Badezimmer hört man die Nachbarn durch die Lüftung. Kann sehr unangenhm sein. Liegen am Pool zum Teil fleckig was etwas unappetitlich aussieht.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Salate, Desserts im Überfluss, alles vorhanden. Leider sind viele Speisen die gewärmt werden nicht heiß sondern oft nur lauwarm. Viele Suppen ziemlich breiig und eher als Sättigungsbeilage anzusehen. Innerhalb von 2 Wochen waren die Deckel der Suppenschüsseln noch immer lose. Ein absolutes Ärgernis: Die Salz-und Pfefferstreuer. Hier sollte unbedingt nach einer anderen Lösung gesucht werden.² Frühstück mit allen erdenklichen Angeboten: Omelette, Spiegeleier, Rühreier, alles frisch zubereitet, besonders erwähnenswert: heißer Kaffee den man in anderen Urlaubshotels nur selten bekommt. Getränkepreise an der oberen Linie. Hauswein € 16,- die Flasche und Wasser € 3,50 summieren sich. Im Bezahlrestaurant Casanova bei Halbpension nochmal ein Zuschlag von ,€ 35,- bei Halbpension und € 45,- für Gäste mit Frühstücksarrangement.

• Gut
  • Freundlich, prompt und zuverlässig. Kleinere Reklamationen wurden sofort behoben

• Liegt etwas einsam zwischen 2 Hotels mit Abstand von ca 4-500 Metern. Dazwischen Steine und Geröll. Wer zu Fuß nach Jandia will muß über Strand oder einen steinigen Sandweg laufen. Zugang zum Strand sehr gut. Wer längere Strandspaziergämge machen will sollte unbedingt auf die Gezeiten achten, da eine Rückkehr bei Hochwasser sehr problematisch

• Gut

Animation ohne großes Geschrei. Sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen generell so gut bei uns gefallen hat und sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Unsere Salz - & Pfeffer Streuer werden wir überprüfen. Bis zum eventuellen Wiedersehen... ...viele Grüße aus Fuerteventura!