Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ruheoase. Wir kommen wieder! Weiterempfehlung

Absolut perfekt für einen Ruheurlaub ! . Wer hier was auszusetzen hat, sucht wirklich nach den kleinsten Fehlern ( Falls hier überhaupt vorhanden ;- ) ) Wir kommen wieder.

• An den Zimmern gibt es nun wirklich rein gar nichts auszusetzen. Sie sind groß und modern eingerichtet. Kein bisschen altbacken oder abgenutzt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir hatten seitlichen Meerblick und man konnte das Rauschen des Meeres hören beim Schlafen. Auch war nichts aus den anderen Zimmern mitzubekommen. Absolute Ruhe. Wer auch mal etwas TV schauen möchte kann dies auf einem recht großen Tv mit deutschen Programmen tun. Die Betten sind super bequem. Keinerlei Rückenleiden entstanden ;-) Das Bett ist mit vielen Kissen ausgestattet, also sehr gemütlich. Es gibt einen kleinen Kühlschrank der nach Bedarf aufgefüllt werden kann ( Zusatzkosten) . Ein Safe steht kostenfrei zur Verfügung. Die Zimmermädchen arbeiten gründlich . Auch da gibt es nichts zu meckern. Der Kleiderschrank ist für zwei Personen absolut ausreichend. Das Badezimmer ist schön groß und modern. Duschgel,Shampoos, Seife usw stehen zur Verfügung. Man müsste also nichts einpacken, wenn man auf seine eigenen Dinge verzichten kann. Der Balkon den wir hatten, war schön groß und überdacht. Ein Tisch mit zwei Stühlen ist dort vorhanden, sowie eine kleine " Wäschespinne" zum Trocknen der Handtücher etc.

• Der Hammer ! Noch nie haben wir besser in einem Hotel gegessen ( Außer in einem anderen Sensimar Hotel, welches genauso gut war ) . Absolut abwechslungsreich. Frisch und lecker. Salate, verschiedenen Käsesorten, Suppen, Rinderfilet, Entrecot vom Kalb( der Wahnsinn) , Spanferkel, Lamm , Meeresfrüchte & Fisch, Gemüse, Nudel"bar", Aufläufen, vegetarisches Essen, Nachtische in Massen . Von Schokobrunnen und frisches Obst bis Kuchen und verschiedene Cremedesserts. Es gab nicht einen Tag an dem uns nichts geschmeckt hat. Wenn man dort hinfliegt muss man aber etwas mehr Geld für Getränke einplanen. Wein, Cola usw sind schon sehr teuer. Aber dies weiß man im Vorfeld und kalkuliert dies ein ! Für den Pool haben wir uns 5 Liter Kanister ( 3€) an der Bar gekauft und in kleine Flaschen gefüllt und mitgenommen. Das Frühstück ist auch toll. Getränke inlusive . zum Beispiel Kaffe, Cappu, O-Saft und Smoothies. Es gibt auch hier frisches Obst- Papaya, Melone usw. Müsli, Quark, Nüsse, frische Eieromlettes, Spiegeleier , frisches Brot, Brötchen, Croissants, FrenchToast, Speck und vieles mehr ! Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Und das einige schreiben, dass in diesem Hotel das Essen nicht abwechlungsreich sein soll ?! Da frag ich mich was die von zu hause so gewohnt sind. Wie kann man hier meckern ?!

• Das Personal war immer freundlich und sehr schnell. Wir mussten wirklich nie auf irgendetwas warten. Sobald ein leerer Teller auf unserem Tisch stand wurde er abgeräumt, nachdem gefragt wurde, ob sie abräumen dürften. Absolut aufmerksam. Wir können hier negativ Bewertungen keineswegs nachvollziehen.

• Wir ( Freundinnen 27 + 31 Jahre ) waren auf der Suche nach einem Ort mit absoluter Ruhe zur Entspannung. Das Hotel liegt etwas abseits, aber der nächste lebhaftere Ort mit Bars, Geschäften und Restaurants ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Dieser fährt alle 30 Minuten. Leider kann es passieren, dass man direkt beim Hotel nicht an den Strand kann. Die Aussicht ist dennoch super schön. Aber packt man ein paar Badesachen zusammen ist der kilometerlange Sandtrand auch hier in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Dies haben wir auch gemacht und es war toll.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vor allem, dass Sie so gut entspannen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und senden bis dahin... ... viele Grüße aus Fuerteventura!