- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
ich musste 1 Stunde an der Rezeption warten, bis ich einchecken konnte, auch als ich die Massage gebucht habe und bei einer speziellen Therapeutin sein wollte, hat das nicht geklappt. Die Therapeutin war da und hätte auch Zeit gehabt, aber die Dame an der Rezeption hatte scheinbar so ihre Probleme. Hervorheben möchte ich, dass ich kein Fan vom Buffet bin, das Essen aber umwerfend war, die liegen waren vielleicht zu zehn maximal 20 % belegt, es war ruhig und die Menschen waren sehr rücksichtsvoll
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr freundliche Kellner und tatsächlich überraschenderweise wirklich tolles Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
ich hatte mich beschwert, weil ich die falsche Dame bei der Massage hatte. Die Dame an der Rezeption hat mich angeschaut und wusste nicht so recht, was sie dazu sagen soll, sie hat nicht gefragt, was sie als Entschädigung machen kann, sondern stand einfach nur vor mir und hat geschaut.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
es ist nun mal sehr windig, also nehmt euch klammern für die Handtücher weg, sonst fliegen sie ins Wasser
Aktivitäten am Strand
- Massagen
die Sauna kostet 20 € extra und ist nur Dienstag Freitag und Samstag geöffnet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
nehmt euch unbedingt einen Mietwagen, die sind super günstig und ihr könnt die Insel damit toll erleben
Nur erwartete Kosten
- Ja