Ina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum empfehlenswert

Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren modern, sauber und ungewöhnlich groß. Der Blick aufs Meer - unbezahlbar. Das Hotel im allgemeinen war sehr modern und großräumig, aber auch hier blieb kein Wunsch offen. Überall auch deutschsprachiges Personal, das Essen wirklich toll und abwechslungsreich und dir Atmosphäre der Anlage einfach Erholung pur. Wir haben keinerlei Programm genutzt und waren dankbar davon auch nichts mitzubekommen. Am Abend gab es z.T. musikalische Einlagen in der Bar, welche aber nicht á la Clubhotel den ganzen Laden beschallt haben. Die Lage direkt am Strand hat es möglich gemacht zwischen Pool und Strand zu switchen, der Strand an sich einfach traumhaft naturbelassen, die Liege zum Entspannen hat man dann am Pool. Die Getränke über Tag haben natürlich ihren Preis (bspw. 5,40€ für ein 0,4 Bier), das fanden wir für ein Hotel aber angemessen. 5min mit dem Auto entfernt ist ein riesiger Supermarkt in dem man sich auch herrlich eindecken kann. Der Reiseleiter vor Ort war überhaupt nicht aufdringlich, aber immer ansprechbar und hilfreich. So konnten wir noch eine tolle Buggy Tour machen. Rundum ist es empfehlenswert für alle Ruhe suchende, die keine Action brauchen und sich dabei einfach wohlfühlen wollen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Ina