Neu gebautes Hotel, mit hochwertigen Materialien gearbeitet und herrlich gelegen. Freundlicher Service, genügend Angebote und das Sensimar -Prinzip gut umgesetzt: Zeit für zwei!
Selbst als erfahrene Hotelgänger haben wir über die Buffets gestaunt: Wahnsinn ! Sehr frisch, vielfältig und sehr gut! Schade, dass es nicht mehr Tische im Außenbereich gibt: ist aber angesichts des normal vorherrschenden Winds auch nicht verwunderlich ( auf Menorca gab es gar keine Tische draußen)
Das gute Essen und Trinken tut der Figur nicht gut - also ab zum Fitness! Wir haben alle Fitness-Kurse ausprobiert: Bodypump und Bodybalance, Flexibar und Stepaerobic ebenso wie Stretch und Relax und Aquafitness. Es war super - und die Waage zeigte nur ein halbes Kilo mehr an zuhause!!
Liebe Halina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und auch, dass die Waage mitgespielt hat. ;o) Sehr gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Viele - sportliche - Grüße aus Fuerteventura!