Schönes, ruhiges Hotel. Schöne Zimmer. Essen abwechselungsreich, grosses Angebot, aber nicht gut. Kein typischer Badestrand, aber zum Spazierengehen schön.
Wir hatten ein Zimmer mit grossem Balkon gebucht. Das Zimmer normal, das Bad nur mit Badewanne/Duschkombi, dafür mit Bidet. Der schön grosse Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und zwei Liegen wahr toll. Haben wir täglich genutzt. Hatten wohl auch ein wenig Glück, da wir nur Aussicht auf's Meer hatten. Nichts davor und etwa 30 Meter entfernt.
Sehr viel Angebot, auch täglich wechselnd. Da kommt keine Langeweile auf. Allerdings alles vorgefertigte Wäre (Convenience). Viele Nachspeisen mit ekelhafter Creme, die Kuchen irgendwie alle künstlich. Selbst die selbstgemachte Schokolade mit nüssen tierisch fettig. Egal was man ist, es fehlt immer an Salz, von anderen Gewürzen ganz zuschweigen. Das kann manch 3 Sterne Hotel um Klassen besser. Also lieber weniger Angebot und Abwechslung, dafür geschmackvolles Essen. Also uns ist der Appetit nach drei Tagen echt vergangen. So schlecht haben wir schon lange nicht mer gegessen. Wir erwarten keine Sterne-Küche, aber das ging gar nicht. Deshalb 3 Sterne, die nur für das Angebot/Abwechslung stehen.
Normal, nichts herausragendes.
Liegt abseits, aber wir wollten das. Kein super Strand wie woanders auf der Insel, aber zum Spazierengehen, mehr wollten wir nicht, völlig ausreichend. Ganz schön die Felsformationen an Strand, auch wenn sie herausgesprengt worden sind.
Sauna, Fitnessraum, diverse Kurse. Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Frank-Ulrich |
Liebe Sonne & Mehr, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura!