Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber ekelhafter Abschluss 🪳

Schlecht

Der Urlaub begann wunderschön: Hotel sauber, Anlage gepflegt, wir waren sehr zufrieden. Leider änderte sich das ab dem 16.07., als wir im Restaurantbereich über 20 Kakerlaken entdeckten – große und kleine. Danach haben wir aus Ekel auf das Frühstück verzichtet. Die Reaktion der Rezeption war enttäuschend: keine Entschuldigung, nur Verharmlosung. Sehr schade, da der Aufenthalt so schön begonnen hatte.

• Schlecht
  • Zimmer groß und gut ausgestattet, allerdings war die Reinigung nicht zufriedenstellend. Wir waren 12 Tage da und sind uns sicher, dass der Boden kein einziges Mal gewischt wurde.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurantbereich wurden (am 9. Tag) zahlreiche Kakerlaken entdeckt – große und kleine. Nach diesem Vorfall haben wir aus Ekel und Sorge um die Hygiene komplett auf das Frühstück und weitere Mahlzeiten im Hotel verzichtet. Leider wurde vom Hotel keinerlei Entschuldigung oder Reaktion angeboten. Das Vertrauen in die Gastronomie war damit vollständig zerstört. Sehr enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel.

• Personal eigentlich überwiegend nett.

• Gut
  • Die Lage muss man definitiv mögen, da eher abgelegen. Uns hat sie sehr gut gefallen, man ist aber definitiv auf Auto, Bus oder Taxi angewiesen, wenn man in die nächste Stadt möchte

Es gab einige Angebote, aber man wurde nicht so richtig darüber informiert. Es gab keine Info darüber, wann welche Kurse oder Aktivitäten stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025